Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Günstige Übernachtungsgelegenheit
Günstige Übernachtungsmöglichkeit für den kleinen Anspruch. Also auf der Durchreise oder Dienstreise gut geeignet. Anreise rund um die Uhr möglich.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Frühstück wird versprochen, Kaffee dann in Pappe
Zimmer in Ordnung. gut ausgestattet und sauber. Kostenloses und sogar relativ gutes WLAN. Aber Service sehr bescheiden, Frühstück so gut wie nicht vorhanden, außer Kaffee aus dem Automat mit Pappbecher und ein paar süsse Stückchen und Croussant. Keine Brötchen, Butter oder ein wenig Wurst oder Marmelade. Ich erwarte kein großes Buffet, aber ein wenig mehr um diesen Preis.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zweckmäßig wenn der Gast weiß was er da bucht
Betreiber sollte genau preisgeben was er da verkauft, vielleicht Kategorien anbieten und vorallem Gastfreundschaft selbst leben.

Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Früher war alles besser
Das Hotel wurde 2016/2017 unter neuem Management renoviert. Seit dem gibt es Kaffee aus Pappbechern zum Frühstück und vertrocknete Minihörnchen, das ehemals grosszügige Frühstücksbuffee Fehlanzeige. Das vorhandene Restaurant (war sehr gut) wurde geschlossen. Im Hotel spielt sehr laute Musik. Wer Wert auf niedriges Niveau legt ist jetzt in diesem Haus richtig aufgehoben.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nicht mehr wieder
Wir waren mit einer Reisegruppe dort .Es fing schon damit an,dass im Hotel eine Baustelle war. Der Teppichboden war herrausgerissen . Am zweiten Tag wurde der Boden verlegt ,welches iganz gefährliche Stolperfallen waren . Die Teppichecken standen überall hoch und man fiel drüber . Im Flur standen Farbeimer und große Müllbeutel mit Teppichresten herum ,die den Durchgang erheblich eng machten. Nach dreimaliger Bitte wurde endlich unsere Lampe über dem Bett repariert. Der Wein der zum Essen empfohlen war ,war alle .…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
nicht weiter zu empfehlen
Hotel teilweise Bausstelle, Farbgeruch im ganzen Haus, Fußböden in Fluren nur teilweise verlegt u. alles macht einen unfertigen Eindruck; Frühstücksbufett eine Katastrophe und Service des Personals nicht vorhanden, sehr desinteressiert bis unfreundlich; trotz Wunsch nach Nichtraucherzimmer fanden wir bei Anreise schon vollen Aschenbecher auf Baslkon vor der auch die ganzen Tage nicht geleert wurde. Zimmer nicht täglich gesaugt; Langflorteppich bei Anreise noch schmutzig von Vorgänger
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Dem Preis nicht angemessen
Ich habe das Hotel besucht das ich am Bodensee beruflich zu tun hatte und habe für das Zimmer 105 EUR bezahlt. Meine Anreise war vom Flughafen mit dem Leihwagen, dies ging schnell und die Parkplätze vorm Hotel sind meiner Meinung nach ausreichend. Man ist von dort auch schnell in der Stadt allerdings nur mit Auto, denn ein Haltestelle in der Nähe um mit dem Buss in die Stadt zu kommen gibt es nicht. Die Einrichtung des Zimmers war schon sehr "Altbacken" und meiner Meinung nach nicht auf dem heutigen Stand. Drei…
Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für den Preis mehr erwartet!!!!!
Hotel liegt LEIDER nicht ruhig am Rande von Friedrichshafen, sondern an einer hauptverkehrsreichen Straße. In der Anzeige wurde damit geworben: "Hotel liegt ruhig am Rande von Friedrichshafen". Leider kam noch eine Baustelle dazu, die die Lastwagen an dem Hotel Traube Tag und Nacht vorbei leitete. Zimmer waren nicht sehr sauber, Frühstück eintönig und oft fehlte etwas. Personal war nicht sehr aufmerksam. Wir waren für 12 Tage als Familie (4 Personen) im Hotel. Wir haben pro Zimmer 145€/Tag bezahlt. Für den Preis…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zu empfehlen
Viele unterschiedliche Stile im Hotel. Zimmer traditionell, im Treppenhaus ein Mix aus traditionell (sehr abgenutzt) und neumodisch (passt nicht zusammen), Toiletten an der Rezeption voller Grafittis (absichtlich)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wirklich so wie es sein soll.
Wirklich so wie es sein soll. Zimmer,Frühstück,Wlan,Ruhe,Parkplatz alles so wie sich ein Geschäftsreisender das wünscht. Ich komme wieder :)