Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und eignete sich daher super für unseren Städtetrip in die finnische Hauptstadt. Unser Apartment hatte eine gute Größe für 2 - 4 Personen. Das finnische Nationalmuseum, die Oper, die Finnlandia Halle und die Felsenkirche sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Zum Supermarkt im Kamppi-Shoppingcenter brauchten wir ca. 10 Minuten. Auf dem Weg dorthin kommt man am naturhistorischen Museum, dem HAM sowie der Taidehalli vorbei. Alles in allem also…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Apartmenthotel - nichts für Geschäftsreisende.
Aufgrund einer Messe gab es in Helsinki kaum noch verfügbare Zimmer, so bin ich in dem Apparthotel gelandet. Es liegt etwas ausserhalb des Zentrums, ca 10 min zu Fuß zum Bahnhof. Die Rezeption hat keinen 24h Dienst, ein Frühstück wird auch nicht angeboten, aber im Café direkt auf der anderen Strassenseite. Ich hatte eine große Wohnung mit Küche, Essecke, 2 Schlafzimmern, TV, Schreibtisch, Balkon. Sogar eine Sauna war im Badezimmer eingebaut. Die Unterkunft war deutlich besser für einen längeren Aufenthalt…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Apartment Hotel für den kleinen Geldbeutel
Das Apartmenthotel befindet sich zwischen Felsenkirche und Töölö-Bucht. Leider ist der zustand des Mobiliars schlecht und die Reinigung zu unsorgfältig, d.h. man ist vor Überraschungen nicht gefeit. Grundsätzlich sind die Hellsten für Gruppenurlaube die günstigste Variante in Helsinki, was wohl auch entsprechendes Klientel anlockt. Eine Anhebung des Niveaus, wie auch des Preises könnte für Besserung sorgen.

Bernd(66-70)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Trotz guter zentraler Lage wenig empfehlenswert
Appartementhotel dessen Zimmer und Mobiliar erneuerungsbedürftig sind; Betten durchgelegen, Schimmel in Duschkabine und Abwaschbecken
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schlichtes Apartmenthotel im Herzen Helsinkis
Apartmenthotel ohne Schnickschnack in ruhiger Seitenstraße und Laufabstand vom Zentrum Helsinkis mit guter Anbindung an den ÖNV.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes hotel für Selbstversorger
das hotel liegt sehr zentral in der Nähe des nationalmuseums. Es gibt WLAN auf den Zimmern. Diese sind sehr groß und mit Geschirr, herdplatten, Spüle, Wasserlöcher und Kaffeemaschine ausgestattet. Einziges Manko sind die sehr weichen betten. Wenn die Rezeption besetzt ist, kann man sein Gepäck dort bis zur Abreise unterstellen.