Bewertungen (1 332)

Anne-Rose(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel in wunderschöner Landschaft
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen vor traumhafter Kulisse. Sehr gemütliche Zimmer mit angenehmer Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und ist sehr ansprechend angerichtet. Wir haben auch einmal das Abendessen in dem Hotel genossen, welches ebenfalls sehr gut und schmackhaft war. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel Helmer wurde von uns erneut als Unterkunft ausgewählt. Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet. Halbpension ist zu empfehlen. Es ist ein guter Ausgangsort für eine Vielzahl von Aktivitäten. Leihfahrräder werden zur Verfügung gestellt.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub Landgasthof Helmer
Sehr schönes traditionelles Hotel mit sauberen, modernen Zimmern, die trotzdem gemütlich und ansprechend sind. Leider hatten wir ein Zimmer "zur falschen Seite" (wenn man davon reden kann), d.h. ohne Blick auf Schloss Neuschwanstein, was für die Dauer unseres Aufenthalts jedoch kein Problem darstellte. Freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere auch im Restaurantbetrieb. Ein großes Plus ist auch der Verleih von Fahrrädern (auch E-Bikes!) direkt im Haus. Auch der schöne ruhige Garten mit Liegestühlen…

Heide(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
könnte nicht besser sein
Sehr freundlich und zuvorkommend, schönes Zimmer, sauber und gepflegt, ruhige Lage, schöne Blumen am Balkon und auf den Tischen, super Frühstück, sehr gute Küche. Leider klappt der E-Mail-Austausch nicht.
Th. & H.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgangspunkt und Ende einer Reise
Entgegenkommend, aufmerksam, individuelle Freundlichkeit ( keine Floskeln). Super Essen, guter Wein und das alles in kurzer Zeit. Die Zimmer sind großzügig und freundlich, das Bad sehr geräumig und modern. Immer eine Reise und Empfehlung wert, ohne wenn und aber!!!
Gerd(71+)Deutschland
Ein Hotel mit gutem Service
Das Hotel Helmer ist bestens zu empfehlen. Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Frühstück ist reichlich mit guter Auswahl. Ein Wiederkommen lohnt sich.
Joerg(61-65)Deutschland
Immer wieder schön...
Besonders geschmackvoll und hochwertig renoviertes Zimmer auf 4-Sterne Niveau. Sehr gute Küche und freundliches Personal.
Stefan(61-65)Deutschland
Wochenende
Ein sehr schönes Hotel. Sehr geschmackvolle und große Zimmer. Restaurant hervorragend. Alles sehr sauber! Großer Parkplatz. Preis - Leistung sehr in Ordnung
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal , Essen seeeeehr lecker , Zimmer sehr schön und gepflegt , nur zu empfehlen . Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Übernachtung
Schönes Ambiente. Zimmer und Frühstück sehr gut. Freundliche Bedienung und Personal. Großer Parkplatz. Wenn ich wieder in der Nähe bin ist das mein Favorite