Das familiengeführte Hotel Helmer besticht durch seine zentrale und dennoch ruhige Lage und seine Gastfreundlichkeit. Der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung ist urig, gemütlich und hat viel Charme.
Gemütlich und schön! Unser Zimmer (405) war sehr großzügig und hatte, im Gegensatz zu vielen anderen Hotelzimmern, genügend Ablagemöglichkeiten. Sehr großes, helles und schickes Badezimmer.
Das reichhaltige und leckere Frühstück war inklusive. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Dadurch, dass jeder Gast für die Dauer seines Aufenthaltes einen festen Tisch hatte, war die Atmosphäre sehr ruhig und entspannt. Die Servicekräfte wussten schon am zweiten Tag was man gerne zum Frühstück trinkt und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben viermal im Hotel zu Abend gegessen und waren jedesmal sehr zufrieden. Die Küche ist traditionell bayrisch. Auch den hausgemachten Kuchen am Nachmittag können wir sehr empfehlen.
Klasse! Alle Mitarbeiter haben sich gerne um die Gäste gekümmert, das war spürbar. Auf Wünsche (anderes Kopfkissen) wurde sofort freundlich eingegangen. An der Rezeption gab es viele gute Tipps zu Ausflugszielen und Zielen in der Nähe. Das Ankommen und die Verabschiedung waren sehr freundlich und wir würden jederzeit wiederkommen!
Zentral und ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Durch die Gästekarte kann man kostenlos mit Bus & Bahn fahren und alle Ziele in der Umgebung problemlos erreichen. Tolle Ausflugsziele in der Umgebung, z.B. Schloss Neuschwanstein, der Forggensee, Füssen, der Buchenberg, der Tegelberg und diverse Hütten, die man erwandern kann.
Es gibt kostenlos Leihfahrräder vom Hotel ( E - Bikes gegeb Gebühr ). Diese haben wir zwar nicht genutzt ( hatten eigene dabei ), aber sie machten einen super Eindruck. Mehrmals haben wir mitbekommen, wie die Fahrräder geputzt und die Ketten geölt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Stefanie |