Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliches Personal und gute Lage. Parkplatz vor der Tür
Das Hotel liegt sehr zentral in Victoria. Das Personal ist äußerst nett & zuvorkommend & gibt einem Tipps, wenn man danach fragt. Die Zimmer sind sehr geräumig & sauber. Ein Parkplatz gehört ebenfalls zu dem Hotel.
Perfekte Lage, gepflegte Anlage, Zimmer sahen relativ frisch renoviert aus. Küche war gut ausgestattet. Ausreichend Parkplätze für CAD 10 pro Tag direkt am Hotel. Hotel direkt am Beacon Hill Park und Hafen.
Einziger (leider großer) Kritikpunkt: Die Sauberkeit, vor allem im Badezimmer. Mehrere Haare haben an der Tür und an der Decke geklebt. Handtücher waren teils fleckig.
Das Hotel ist mit dem Auto sehr leicht zu finden.
Es bietet einen Parkplatz gegen eine Extragebühr von 5 Can$/Tag.
Der Empfang war sehr freundlich, das Personal war sehr kompetent.
Wir hatten eine Suite gebucht. Unter dieser Bezeichnung versteht man zwar in Deutschland etwas anderes, aber so war es sogar noch besser, denn dies war ein 2 Zimmer Appartement mit komplett eingerichteter Küche, was uns letztlich sehr entgegen kam.
So konnten wir unsere Essenszeiten selbst bestimmen und Geld sparen. Einige Strassen…
in unmittelbarer Nähe zu City und Hafen gelegenes Stadthotel mit allem nötigen Komfort; sehr zweckmäßig, aber keine besondere persönliche Note; Zentral im Weltkulturerbe