Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlicher Strand mit kostenfreiem Parkplatz und gutem Essen.
Gute Lage mit eigenem Strandabschnitt mit Liegen und Schirm, hauseigene kostenlose Parkplätze. Gutes Essen und toller Service. Negativ ist die laute Klimaanlage.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner September Kurzurlaub.
Standard 4 Sterne Hotel. Zentrale Lage ca. 200- 300 m zu den Einkausstraßen, Bars und Restaurants. Ca. 500 -600 zum Strand. Hotel zum großen Teil neu renoviert. Im großen und ganzen gut mit kleineren Mängeln.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super und gepflegt, mit Extras wie pool
Sehr freundlich und nett, Whirlpool und pool sind super, Zimmer sind schön Das Frühstückspuffet is super und gut viel Auswahlmöglichkeiten
Fabian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne wieder, super Lage. Essen besser in Stadt.
Super Lage, sehr nettes Personal, Einrichtung relativ neu renoviert. Komme gerne wieder. War ein super Angebot im Mai.
Susi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gourmet Urlaub für Leib und Seele
Sehr freundliches Personal,auch kinderfreundlich, egal in welcher Abteilung. Fantastisches, abwechslungsreiches Essen. Dank Edmond wird der Urlaub noch familiärer und schöner. Kommen gerne wieder.
Andi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen sicher nicht mehr in dieses Hotel!
Mitten in der Nacht stromweg, das heißt ohne Licht (was sowieso Mangelware im zimmer war) das WC aufsuchen, Klima sehr laut und kühlte nicht wirklich ab, Kühlschrank kühlte nicht, das Wasser in der Dusche kein Druck drauf, eine Bettdecke für 2Personen! Lift (aufzug) eine Katastrophe, is man zu fuß schneller! Pool eine Frechheit Verletzungsgefahr!
Anita(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spitzen Hotel für Familienurlaub
+ Sehr sauber, sehr ruhig, Zimmer sehr schön und zweckmäßig, eigenes Kinderbett war vorhanden, Essen sehr gut hochwertig und große Portionen, Buffets sehr auswahlreich, Personal sehr freundlichund hilfsbereit - Haartrockner im Zimmer eine Katastrophe, Poolrand kaputt = Verletzungsgefahr Fazit: Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Felix(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen sicher nicht wieder!
Dünne wände, staub & schlechte betten! Für menschen mit rückenproblemen - finger weg! Ausserdem war das zimmer sehr staubig & dreckig
Angelika(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistung war ok
Zimmer waren super, Frühstück war super lecker, Fahrräder eine Katastrophe (leider zu wenige und kaputt) sehr freundliches Personal.
Tan-ja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles sauberes nettes Hotel, gerne wieder
Wir waren 3 Tage im schönen Italien, uns hst das Hotel sehr gut gefallen moderne saubere Einrichtung nettes Personal, saubere Zimmer mit Balkon. Das Essen am Abend war für uns perfekt es ist ausgezeichnete Italische Küche sogar Muscheln und so als Vorspeise und sehr lecker. Das Frühstück war frisch und für jeden etwas dabei. Zum Strand geht man ca. 10 min . In die Einkausstrasse Pineta geht man auch ca. 10min.In die riesige Einkaufsmeile nach Sabbiadoro fahren um die Ecke Buse ab. Also wir werden dieses Hotel…