Heinz(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Im Land von Cologna
Wir waren als "freedreams/er" unterwegs und da leuchtet jedem ein, dass man nicht in einer Suite zu liegen kommt. Wir hatten kein Problem damit! Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit aller im Hause tätigen Personen. Das Frühstück und das Nachtessen waren sehr gut. Nach unserer Heimkehr sagte uns unsere Personenwaage ebenfalls, dass wir sehr gut gegessen haben. In unserem Zimmer war ein Wasch-und WC-Container installiert, und da ist es halt eng! Wir waren voll zufrieden und werden wieder kommen, dann aber…
Urs(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Voll aufgetankt zurück in den Altag.
Preis / Leistung stimmen zu 100% überein. Ferien in diesem Hotel sind einfach nur empfehlenswert, und die Erholung ist garantiert. Die Freundlichkeit des Personales und Gastftreundschaft der Besitzer machen den Aufenthalt zu einem wirklichen Erholungsurlaub.
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Leute, die sich in den Belangen des Tals auskennen
Was uns besonders passt: Das Hotel wird von Einheimischen geführt. Man kann Auskunft erhalten über den Ort, die Umgebung, die sprachliche Vielfalt, die heutige sprachliche Situation in Bezug auf die Schule.

Michael(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Freundliches Personal und gutes Essen
Wir konnten aus verschiedenen Zimmerkategorien auswählen. Es wurde uns zuerst alles gezeigt. Das Personal war nett und hilfsbereit. Das Essen war preiswert und sehr gut. Der Wellnessbereich ist klein aber sauber und gut eingerichtet.
Peter(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Gastronomie zum Wohlfühlen
Gastronomie zum Wohlfühlen - so steht es auch im Prospekt des Hotel Helvetia. Und es stimmt! Die Küche ist ein Traum, haben schon lange nicht mehr so fein gegesen , ein Gedicht. Auch unsere Kinder waren hell begeistert, vorallem das Dessert war jeden Abend ein Erlebnis, denn sie dürften es selber in der Küche holen. Das Hotel Helvetia wird von den Familien Grond sehr herzlich geführt. Man fühlt sich wie in einer grossen Familie - einfach wie zu Hause. Es war wunderschön und wir werden sicherlich wiederkommen! Das…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Für die Ausstattung viel zu teuer
Nettes, familiengeführtes Hotel. Wir sind im noch unrenovierten Trakt untergekommen, alles sehr alt. Hatten ein kleines Zimmer mit WC aufm Gang. Die Dusche im Zimmer war eine Zumutung in puncto Größe und Sauberkeit. Service und Essen ok. Fast nur Schweizer Gäste. Der Preis war für das Gebotene deutlich zu hoch, wir fühlten uns in dieser Hinsicht "abgezockt". Alternative: Taufers, wenige Kilometer Richtung Südtirol, bietet Südtiroler Preise und Freundlichkeit.