Christopher(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Mal reicht uns...
Durchschnittliches Landhotel, was uns nicht sonderlich begeistert hat. Besteht aus diversen Gebäuden und wirkt eher wild gewachsen als geplant. Wir sollten zunächst für einen „regulären“ Preis ein Zimmer im Untergeschoss bekommen, was ich in einem Hotel zuvor noch nie erlebt habe und uns zum Zimmerwechsel veranlasst hat. Unnötiger Zusatzstress und das Folgezimmer war auch kein Glücksgriff.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Falsche Versprechungen und Zusagen. Finger weg!
Es gibt zwei Hotels mit einem ähnlichen Namen. Leider haben wir das falsche gebucht. Nach mehreren Telefonaten sicherte uns derGeschäftsführers zu uns den Rechnungsbetrag zu erstatten wenn wir die Kaution des online Portals übernehmen würden. Zwei Monate, drei emails später, warten wir immer noch. Service-Wüste sage ich nur. Am 15. übergeben wir das unserem Anwalt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Rund um wohlgefühlt
Idyllisch im Stil eines alten Bauernhofs gehaltenes Hotel. Sehr angenehme Athmosphäre, alles sauber und modern. Verkehrstechnisch gut gelegen, Autobahn und Stadtbahn in der Nähe, letzteres aber nicht zu Fuß erreichbar.

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Achtung vor Zimmer V10
Ich habe ein Zimmer gebucht und eine kalte Garage bekommen. Mich erwartete nicht nur eine sehr kaltes, sonder auch schmutziges Zimmer , welches schon lange keinen Handwerker mehr gesehen hat. Eine Entschuldigung nach Reklamation blieb vollstes aus. Aber 64€ ohne Frühstück hat man mir gerne und ohne jeglichen Scham berechnet. Ich hab schon viel erlebt, aber das war die Krönung für ein Vier Sternehaus. Achtung vor Zimmer V 10
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preis Leistung sehr gut
Sehr gute Preis Leistung im Hotel. Personal sehr freundlich. Sehr sauber. Frühstück reichhaltig. Parkplätze ausreichend vorhanden. Man muss nur beim Überqueren der Straße aufpassen. Stark befahren.
Tobias Hans(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Teures, abgewohntes Messehotel
War 2 Nächte während der IAA in diesem Hotel. Ja, Messepreise sind hoch, aber das Einzelzimmer war auch keine 80-100€ wert (Messepreis 220€). Rezeption nicht sehr freundlich, gab mir Schlüssel zu einem schon besetzten Zimmer. Beide Zimmer waren nicht richtig ausgeschildert. Mein Zimmer war unterm Dach mit vielen Schrägen. Einzelbett mit völlig durchgelegener Matratze. Schlecht isoliert und kalt. Wlan ging nicht. Einzige Pluspunkte sind Lage und gutes Frühstück.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, für Geschäftsreisen gut geeignet
Sehr freundliches Service Personal. Saubere Zimmer und sehr gutes Restaurant. Für Geschäftsreisen Empfehlenswert.
Sue(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Landhotel
Idyllisch gelegenes Hotel mit Pferdekoppel, Gehege, Spielplatz etc.. Obwohl wir dieses Hotel nur als Zwischenstopp genutzt hatten, war die Umgebung sehr schön und lud zum verweilen ein.
Matt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel
Großes Hotel mit einigen Nebengebäuden. Das Zimmer war sauber und man hatte viel Platz. Service und Frühstückbuffet waren auch gut.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Veranstaltungshotel. Sehr lecker Essen.
Durchweg nette Mitarbeiter, die sehr zuvorkommend sind. Essen ist gut und die Zimmer sauber. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Hennies.