Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Günstig, verkehrsgünstig, sauber, gutbürgerl Küche
Verkehrsgünstig gelegen (Autobahnen, Innenstadt H, Messe), Zimmer adrett und sauber, relativ ruhig, gutbürgerliche (und günstige) Küche. Freundliches Personal.
Jörgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Geeignet für Geschäfts- und Urlaubsreisen.
Das Hotel ist sehr gut erreichbar und verfügt über super Parkmöglichketen. Üppiges Frühstück mit sehr großer Auswahl.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Preis Leistung Ok, Zimmer renovierungsbedürftig
Zimmer sollten mal renoviert werden, Essen Frühstück sowie der Biergarten ist zu empfehlen, Parkplatz vorhanden, sehr freundliches Personal

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Es war ok für eine Nacht.
Bin um 14.00 Uhr angereist. Als ich endlich ins Zimmer war, war das Zimmer immer noch nicht vollständig, es fehlten noch Handtücher. Im Bad beim Waschbecken lagen noch kalkflecken. Im Internet gebucht mit ein zusätzlichen Kissen, vom dem jede spur fehlt. Sauna/Whirlpool war okay. Beim Frühstücksbüffet war reichlich Auswahl, aber die bedienung hat mich nicht mal gesehen oder einfach mal ,,guten Morgen gesagt; ist für mich ein no go und besteck und Kaffee musste ich mir selber holen. Am schlimmsten fande ich den…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Haus mit schönen Locations zum Feiern
Nettes Haus mit schönen Zimmern. Weitläufiges, schön angelegtes Gelände, recht ländlich gelegen, aber trotzdem gut zu erreichen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Locations für Feiern!
Sehr schönes Haus mit tollen Locations für Hochzeiten. Geburtstage etc. Sehr gute Anbindung, gutes Essen, schöne Zimmer!
Jens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Unterschnittliches Hotel
Hotel hat die Zimmer auf mehrere Bis zu 200m entfernte Häuser aufgeteilt. Zimmer in durchschnittlichem Zustand. Fitnessbereich eher mager/schlecht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel-Restaurant nahe Autobahnkreuz !
Jedes Jahr im Januar bin ich während der Domotex-Messe für 1 Tag Gast im Hotel Hennies, weswegen ich nun eine Bewertung abgeben möchte. Das 3-Sterne-Hotel bietet u.a. Unterkunft und Treffpunkt im Rahmen eines jährlich stattfinden Bundesliganachwuchsturnieres des TuS Altwarmbüchen. Es liegt für die anreisenden Teams ideal am Knotenpunkt der A7 und A2, aber dennoch in ruhiger Lage am Ortsrand. Der riesige Parkplatz und das gemütliche Restaurant können auch mit einem 4-Sterne-Hotel mithalten. Der Service ist immer…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Tagungshotel am Rand von Hannover
Gute Lage am Rand von Hannover aber sehr autobahnnah. Das Hotel ist ruhig und sauber, viele Parkplätze, guter Service und ein attraktiver Preis.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Stopp-Over mit einigen Schwächen
Es handelt sich um ein weitläufiges Gelände mit mehreren Häusern. Wer nicht das Glück hat im Haupthaus zu nächtigen, könnte beim Gang zum Frühstück nass werden. Mein Zimmer war ausreichend eingerichtet. Allerdings roch der Kleiderschrank total unangenehm nach irgendwelcher Chemie, so dass ich besser meinen Sachen im Koffer lies. Im Bad gab es nur einen seifenspender beim Handwaschbecken. Dies stellte ich allerdings erst fest, als ich komplett nass in der Dusche war. Zu allen Überfluss war der Seifenspender dann…