Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sport und Relaxen
Freundliches Personal, 3 Essen zur Auswahl, Tanz und Überraschungsgäste, organisierte Wanderungen und guten Zubringer ins Skigebiet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfaches Hotel mit Wellness und günstigen Preisen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und hier und da müsste mal renoviert werden. Die Lobby ist relativ modern, jedoch der Frühstücksbereich sehr alt und ungemütlich. Das Restaurant dagegen gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind auch schon sehr alt und vor allem die Teppiche müssten dringend erneuert werden. Das Badezimmer ist neu und sauber. Das Frühstücksbuffet ist, obwohl als Continentales Frühstück beschrieben, eher im italienischen Stil. Also sehr einfach gehalten, wenig Auswahl. Frisches Obst z.B.…
Tanja(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Daumen hoch für dies wunderbare Wohlfühlhotel!!
Wir haben ein verlängertes Skiwochenende im Hotel Henriette verbracht und waren sehr begeistert von der Freundlichkeit, der Hilfsbereitschaft und der Umsichtigkeit des Personals. Der Wellnessbereich war ausreichend groß und sehr gemütlich. Das Spaangebot war groß und für jeden etwas dabei!! Frühstück war sehr sehr reichhaltig und frisch; zum Abendessen gab es neben dem Salatbuffet ein 3 Gänge Menü!! Daumen hoch für dies wunderbare Wohlfühlhotel!!

Silke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Immer wieder gut
Wir waren shon 25 mal in diesem Hotel und kommen wieder. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Jeden Abend drei Vorspeisen und drei Hauptgänge zu auswahl. Der Nachtisch ist auch immer lecker. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist sehr nett. Das Hallenbad ist auch gemütlich. Vom Hotel fahren kleine Busse direkt zur Liftstation und abends wieder ans Hotel. Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hotel das sein Geld wert ist!
Wir waren zwar nur 1 Nacht da, waren aber sehr begeistert. Sehr freundliches Personal und sehr schönes Hotel (auch wenn es von Aussen nicht gleich so aussieht). Und für den Preis echt unschlagbar!!!!