Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kein 4-Sterne Hotel
Es war nicht schlecht jedoch finde ich es einem 4 sterne Hotel nicht angemeßen. Dafür waren die zimmer nicht sauber genug, die einrichtung zu alt und der Allgemeine eindruck nicht entsprechend der erwartung. Der service war ganz ok, die Mitarbeiter freundlich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert, besonders für den Thermenbesuch
Nun schon zum wiederholten Male dort und immer wieder zufrieden. Das Hotel ist ruhig, die Zimmer sehr schön ausgestattet und sauber. In den Betten kann ich auch sehr gut schlafen. Kann's wirklich weiter empfehlen - vor allem, wenn man eine längere Anreise in die Erdinger Therme hat und es genießen und dann auch ausschlafen will!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
ideale Kombi mit München
bei Messe- und Oktobefest-Zeiten eine Ideale Alternative zu München; kostengünstig, ordentlich große Zimmer, relativ günstig zur S-Bahn gelegen und ein Muss: nicht weit zur Therme Erding, die ein Traum für Kinder und Erwachsene ist. Die Altstadt von Erding ist charmant und ein Mal sollte man zur Erdinger Weissbier Brauerei gehen. Der besondere Tipp: bei der nahe gelegenen Shell Tankstelle kann man ein Pedalec/Elektro Fahrrad ausleihen. Ps Das Frühstück im Hotel ist spitzenklasse.

Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel
Werden dieses Hotel sicher weiterempfehlen! Personal, Frühstücksbuffet, Sauberkeit, Zimmer, Nähe zur Therme Erding,....es war einfach perfekt für uns.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel
Alles ok. Das Zimmer war relativ groß und sauber. Freundlicher Service. Lage direkt an der Hauptstraße nicht ganz optimal. Eigener Parkplatz und Tiefgarage.
Julia(19-25)Deutschland
schönes Hotel mit sehr freundlichem Pesonal
Schön eingerichtete Zimmer, praktische Lage zur Therme, tolles Frühstücksbuffet und super freundliches Personal - perfekt für einen Kurzurlaub!
Jens(36-40)Deutschland
Wohlfühlcharakter
Wir hatten von 27.-29.12. das Zimmer Hanoi und waren von dessen Geräumigkeit sehr überrascht. Die Sauberkeit und liebevolle Einrichtung ließen gleich den Wohlfühlmodus in uns aufkommen. Auch der sehr nette Service der Rezeption sowie das Gesamtpaket mit Thermengutschein, Taxiruf und das sehr reichhaltige und leckere Frühstück haben dieses Hotel für uns unvergesslich gemacht.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 3. Mal Freizeit oder Geschäft + immer wieder!
Sehr liebevolles und professionelles Personal, individuelle Zimmer. Immer wieder super Frühstück - inkl. einem Entsafter, den ich sonst noch nirgends gefunden habe. Und die griechischen Beigaben, immer wieder lecker. Überall individuelle Einrichtung (Teppiche, Bücher, Pflanzen überall) Fussläufig ca 5-7 Minuten in' Zentrum (z.B. Erdinger Weissbräu) + ca. 2 Minuten per Kfz zur Therme. Wir sind im März wieder da!! Info an's Hotel: ja wir haben noch nicht gebucht, kommen aber trotzdem
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Thermenurlaub
Großzügige, liebevoll eingerichtete, saubere Zimmer. Sehr freundlicher Service, top Frühstück. Extrem unkompliziert bei Buchung, ein-und auschecken.
Renate(61-65)Deutschland
Wunderschöne Urlaubstage
Der Aufenthalt im Hotel Henry hat keine Wünsche offen gelassen. Das Silvestermeneü war einzigartig und die Dekoration eine Augenweide. Noch in keinem Hotel konnte ich frisch gepressten Wurzel- Apfelsaft zum Frühstück geniessen- im Hotel Henry ist es eine Selbstverständlichkeit.