(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder :-)
Das Zimmer war für 3 Personen super groß, das Essen im Restaurant sehr lecker und das Frühstück genial. Das einzige ist die Lage... das nächste mal werden wir ein Zimmer zur Gartenseite ausprobieren.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Übernachtung
Hotelübernachtung mit Abstellen des Autos in der Tiefgarage und Fahrt mit Shattel zum Flughafen. Nach Ende der Reise Abhalen vom Flughafen
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
TipTop
Wir fühlten uns wohl. Das Zimmer war alles tiptop und auch der Service an der Reception hat gepasst. Frühstück Lies nichts zu wünschen uebrig.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Leider nur eine Nacht!
Ein freundlicher Empfang, schönes Haus, Zimmer dito. Frühstück sehr gut, also alles in allem habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbst 2014
Alles bestens, sehr gerne wieder. Schöne, gut ausgestattete Zimmer, guter Service, super Frühstück, hilfsbereites Personal
Simon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel in Erding
Sehr schönes Hotel im beschaulichen Erding. Ich würde jederzeit wieder hierher kommen, das Frühstück ist super!!!!!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderbar
waren aufgrund der therme in erding, die Zimmer waren sehr groß das Personal war sehr freundlich in der Nähe gab es eine Bushaltestelle Restaurants gab es auch in der Nähe einen Griechen und mehrere bayerische lokale aber auch im hauseigenen Restaurant konnte man gut essen uns hat es sehr gut gefallen check in und out waren sehr schnell und freundlich
Frank(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Urlaubs-Geschäftshotel
Immer wieder fühlt man sich wie Zuhause bei Hotel Henry. Wir waren hier schon sehr oft und nützen die Lage zu Ausflüge nach München oder Voralpen. Auch die Stadt Erding bietet viel. Die Zimmer sind alle sehr geräumig, interessant eingerichtet nach verschiedene Themen, sauber und haben ein sehr gutes Badezimmer. Wir kommen wieder.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Thermenwochenende
Die Lage des Hotels im Hinblick zur Nähe der Therme Erding, zum Flughafen München und zur Verkehrsanbindung zur Innenstadt von München würden wir als sehr gut bezeichnen. Sauberkeit und Größe der Zimmer würde ich als angemessen bezeichnen. Die Gastronomie ist empfehlenswert im Hinblick auf Vielfältigkeit und Geschmack. Unser Fazit: Für einen weiteren Kurzaufenthalt werden wir uns dieses Hotel vormerken!
Klaus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Super Hotel! Das Frühstücksbuffet ist der Hammer .Bedinung ist sehr freunlich und aufmerksamm nur die Betten sind etwas zu klein( Breite) Wir werden ihr Hotel sicher wieder besuchen!