Paul(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
4 Mal da und immer sehr zufrieden
Sehr schöne, saubere und originell eingerichtete Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter. Günstige Lage zur Therme Erding.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlendswert.
Sehr freudlicher und netter Empfang. Sehr nettes und höfliches Personal.Es war sehr rühig in der Nacht.Sehr gute Verpflegung.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wochenende in der Therma
Sehr schönes hotel. Große individuell eingerichtete Räume. Tolles Frühstück mit sehr guter Auswahl! Netter Service und zentrale Lage in erding.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bewertung
Nettes und sauberes kleines Hotel, freundliche Angestellte und gutes Restaurant. Die Therme Erding ist nicht weit entfernt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wieder spitze
Ausreichend große Zimmer und ein super Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption.
Albert(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel für Thermenaufenthalt
Für einen Thermenaufenthalt in Erding ein super Hotel, ca 2KM zur Therme Erding. Div Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (zB Aldi , Norma , McDonalds, BurgerKing) Auch vom Preis her (pP mit Frühstück haben wir 53 euro gezahlt) top. Frühstücksbuffet war in ordnung, angefangen von Ham&Eggs, über Lachs, div Säfte , Wurst, Käse , Brot , Laugengebäck , Müsli, usw Die Zimmer sind ausreichend groß und nett eingerichtet, Parkplatz steht zwar dass dieser zu bezahlen ist, uns wurde er jedoch nicht verrechnet.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel und jederzeit weiterzuempfehlen
Wir waren 3 Tage im Hotel Henry und waren vollauf begeistert - vor allem von der Nettigkeit des Personals und der Vielseitigkeit der Zimmer. Schon bei der tel. Anfrage nach einem freien Zimmer wurden wir äußerst nett begrüßt und fabelhaft beraten sowie informiert. Von der Buchungsbestätigung und dem Einchecken her lief alles reibungslos ab und wir konnten unseren Aufenthalt einfach nur genießen. Besonders schön sind die Themenzimmer, so daß wirklich jedes Zimmer anders aussieht, aber alles mit viel Liebe zum…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel Henry
Super tolles Hotel jederzeit wieder. Super große Zimmer und auch mit viel liebe zum Detail gestaltet. Kann diese Hotel nur empfehlen wir kommen gern wieder.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ankommen und sich erholen
Wir haben uns im Hotel Henry sehr wohlgefühlt. Die Ausstattung ist schön un d nicht übertrieben. Unser Zimmer " Marakesch" war geräimig und wohnlich eingerichtet. Das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend und stets bemühr dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Man merkte, dass alle mit Freude an ihre Arbeit gehen und offensichtlkich in einem guten Betriebsklima zusammenarbeiten, was sich im positiven Ergebnis dieser Arbeit niederschlägt. Wir würden jederzeit wieder einen Aufenthalt im Hotel Henry…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Muss in Erding
ein Haus das seine 4 Sterne verdient hat. Sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Restaurant gute regionale Küche. Sehr sauber die Zimmer incl. Bad. Kompetentes Personal an der Rezeption. Gerne wieder..........................