Barbara(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es ist genau das richtige Hotel für uns!
Sehr nettes Personal, auch noch 15 Minuten vor 24:00 Uhr bei unserer Anreise. Das Zimmer hatte die optimale Größe und eine gute Aufteilung, das Badezimmer ist größenmäßig in Ordnung. Wir haben total gut im Bett geschlafen, es war sehr weich und gemütlich. Man kann auch sehr gut ausschlafen. Das Frühstück war sehr ausgiebig und absolut ausreichend, von süß über pikant bis deftig-bayrisch, es war alles dabei, sehr gut haben uns auch die Bio-Tees geschmeckt. Die Damen am Check-out waren auch sehr freundlich und es…
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Man fühlt sich wohl
Ausgezeichnetes Hotel in Flugplatznähe und zur Therme Erding. Sehr freundliche Betreung, gutes Frühstück. Das Restaurant hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut spitze!
Hotel Henry ist wirklich sehr zu empfehlen! Wir haben uns gleich wohl gefühlt und haben nicht das Geringste zu beanstanden! Macht weiter so!

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nettes Hotel in guter Lage
War da auf Seminar. Es gibt einen kleinen Biergarten, da sitzt man recht nett. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Wunderschöne Zimmer!,jedes Zimmer anders ausgestattet zu einem anderen Thema! Das Essen ist sehr gut und frisch,es lohnt sich abends hier zu speisen! Bei der riesen Auswahl am Frühstückbuffet ist für jeden etwas dabei,egal ob frisch gepresster Saft,den man sich selber zusammenstellen kann oder ein warmes Frühstück mit Rührei,Würstchen usw..Einfach ein tolles Hotel.
Max(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Überraschend sehr gutes Hotel
sehr angenehm, und sehr Empfehlenswert.. Das Zimmer sehr sauber und liebevoll ausgestattet. Eine sehr nette Hotel Atmosphere mit sehr freundliches Personal und vor Allem mehrsprachig erstaunlich beeindrucked.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfektes Hotel mit tollem Frühstück
Es war unser 4ter Aufenthalt aufgrund eines 3tägigen Wellnessurlaubes in der Therme Erding. Für einen Thermenurlaub ist dieses Hotel einfach optimal, in nur 3-5 Minuten ist man in der Therme. Die Zimmer im Vergleich zu anderen Hotels sind wirklich sehr gross. Der Frühstücksraum ist ansprechend eingerichtet, das Frühstücksbuffett lässt wirklich keine Wünsche offen. Es gibt zwar keinen frischen Bienenhonig aus dem Glas mehr (zumindest hab ich keinen mehr gefunden) sondern "nur" noch den üblichen Portionshonig, d.h.…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Leckeres Frühstücksbuffet und Candlelightdinner
Ein sehr odentliches, freundliches und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal, sehr leckerem Frühstücksbuffet - frische Früchte, frische Säfte, Teebar mit leckeren offenen Tees - große Auswahl. Sehr gutes Candlelightdinner. Preis/ Leistung Wochenende für Verliebte- Thermenangebot- sehr gut. Jederzeit wieder.
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jedes Zimmer ein Unikat
Modernes Hotel mit vielen Zimmern - die Besonderheit: Jedes Zimmer ist einzigartig und einer Stadt irgendwo auf der Welt nachempfunden. Es ist eher modern und geschmackvoll eingerichtet, einzig die Sauberkeit könnte noch besser sein.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein sehr empfehlenswerter Kurztripp
Wir waren am Pfingstwochenende spontan im Hotel Henry, die Zimmerreservierung war tel problemlos möglich, sehr freundlich und kompetent, wir wollten in die Therme nach Erding, dazu haben wir im Hotel ermässigte Tickets bekommen. Wir hatten das Zimmer Dublin gebucht, Balkon zur Gartenseite, kostenloser Stellplatz-sehr einladend. Die Mitarbeiter im Hotel waren durchweg kompetent und sehr aufmerksam. Am Abend sind wir vom Hotel aus in die City spaziert, Schaufensterbummel und sehr viele kleine Kneipen und Cafè in…