Harald(51-55)Österreich
Preis-Leistung passt!
Unser Aufenthalt war nur eine Nacht, jedoch bleibt dieses Hotel in guter Erinnerung. Das Zimmer war sauber und entsprechend der Kategorie gut ausgestattet. Am meisten überzeugte uns das Frühstück. Es war alles vorhanden, was man sich wünscht. Der Service war aufmerksam und freundlich. Kurz um, das Hotel ist seinen Preis wert und wir werden sicher unseren nächsten Aufenthalt in Erding wieder im Hotel Henry verbringen.
Gereon(46-50)Deutschland
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Für einen Städtetrip ansprechendes Stadthotel. Zimmer im Nebengebäude am Wochenende ruhig, zum Frühstück muss man über die Hauptstrasse ins Hauptgebäude. Wasserkocher auf dem Zimmer !
Birgit(31-35)Österreich
Wenn Erding - dann im Hotel Henry
Wir waren im Hotel Henry weil uns dieses von Freunden empfohlen worden ist, die schon seit Jahren in dieses Hotel fahren. Wir haben zur unserer Hochzeit heuer im Juli einen Erding-Gutschein erhalten und haben dann auch gleich dieses Hotel getestet. Und was soll man dazu sagen: Wir sind total begeistert und werden es natürlich auch wieder empfehlen! Die Zimmer sind alle im Feng Shui Stil eingerichtet, das bedeutet man kommt in das Zimmer und fühlt sich einfach pudelwohl. Wir haben in den Betten soooo gut…

Tamara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolles Hotel mit Sinn fürs Detail, nettes Personal
Angenehmer Aufenthalt - hat alles gepasst. War schon das 2. Mal da und vollkommen zufrieden! Haben ein Thermenarrangement gebucht. Auch sind genügend Parkplätze vorhanden. Das Hotel ist sehr ruhig - auch zur Straßenseite hin. Einfach empfehlenswert!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel Top, Essen Flop
Das Hotel ist zentral gelegen und hat wunderschöne Zimmer. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Wir hatten eins zur Gartenseite mit Balkon. Die Betten waren bequem. Zum Schläfen Ideal, Essen aber bitte auswärts
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein schönes Hotel mit sehrgutem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön gemacht.. Das Personal isz sehr aufmerksam und freundlich.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wiedermal alles Top im Hotel Henry
größe der Zimmer ist super, besonders das es speziele Themenzimmer mit unterschiedlichen Namen (z.B. Malmö) sind und entspr. eingerichtet sind Sauberkeit war gut, Frühstück lecker wie immer (waren schon zum 3ten Mal dort) Hotel ist wirklich durchweg empfehlenswert.. man muss auch nicht unbedingt die Gartenzimmer buchen, wir haben meist die Zimmer die zur Straße gelegen sind (günstiger) aber es war immer sehr ruhig :-)
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel im Herzen von Erding. Allerdings sollte man schauen, dass man kein Zimmer im Nebengebäude bekommt, da das Hauptgebäude einfach schöner ist.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bayern erleben!
Das Hotel ist zu empfehlen. Man kann sich sehr gut erholen. Die Zimmer sind gemütlich. Ein Balkon mit guter Sitzmöglichkeit in den Garten. Frühstück ist reichlich an Auswahl und man ist auch gleich im Zentrum von Erding auch zu Fuß.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder ein Genuß
Super Lage, Super Angebote, Super Zimmer, Super Frühstück Man sollte unbedingt das günstige Thermen-Angebot nutzen - in Verbindung mit dem Hotel Henry verbringt man so einen tollen Aufenthalt in Erding.Wir waren nun schon das 2. Mal dort (immer auf dem Weg in den Skiurlaub und verkürzen somit die Fahrtstrecke) und haben es auch für die nächste Reise wieder fest in Planung. Man sollte früh buchen, denn Erding ist aufgrund der Nähe zu München stets gut besucht.