Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, nur etwa 13 km vom Flughafen MUC entfernt und in 10 - 15 Min ist man zu Fuß in der Stadtmitte. Die Unterkunft besteht aus einem Nebengebäude und dem Haupthaus, neben dem sich auch ein Parkplatz (kostenlos) befindet. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Frühstück kostet zwar extra, lohnt sich aber allemal - ist reichhaltig und sehr lecker.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unbedingt zu empfehlen
Außergewöhnliche Zimmergestaltung, sehr freundliches Personal, liebevoll angelegter Garten und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Nicol(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer super
Immer wieder ein Highlight in welches Zimmer oder Ecke der Welt, man diesmal kommt. Empfang sehr freundlich, Frühstück perfekt alles was das Herz begehrt. Abendessen im Hotel nur zu empfehlen. Zimmer sind sauber und geräumig, wir schlafen immer wie zu Hause. Hotel ist leicht zu finden, ausreichend Parkplätze vorhanden. Zur Therme 3 Min, in die Innenstadt ca 10 Min. ☺

Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel, unweit der Therme
Jedes Zimmer hat einen Städtenamen und ist entsprechend eingerichtet, wir hatten Zimmer 111 Saloniki, genau nach meinem Geschmack, außerdem sehr geräumig. Mittwoch war "Schnitzeltag": gut und günstig. Unbedingt die Kohlrabi-Suppe mit Shrimps probieren, sehr lecker!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes familieres stilvolles elegantes Hotel
Von den Zimmer bis hin zum Personal ein super Hotel. Alle sehr freundlich. Das Frühstückbuffet für Groß und klein und richtig lecker. Preislich auch für Großfamilien perfekt. Wir kommen wieder :-)
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wiederholter Aufenthalt
Es ist immer wieder schön sich in diesem Haus aufzuhalten.Angenehm grosse Zimmer und ein reichliches Frühstücksangebot.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alles super
Kurz Aufenthalt-Alles super Nett Perfektes Frühstück Gutes Essen Gemütliche Bar Gerne wieder Bis zum nächsten mal !!!!!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Thermenbesuch
Alles Bestens, alles sauber. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Ideale Lage für Ausflüge. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung
Es hat alles super geklappt, das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich, das Frühstück ein Traum... Können das Hotel nur weiter empfehlen
Maik Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub in und um Erdin
Wir waren Rundum zufrieden mit dem Hotel Henry und kommen gerne wieder. Sehr gutes Frühstück. Schöne Zimmer und netter Service.