Praktische Lage und saubere Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt.
Mitten in Herisau gelegenes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Guter Ausgangspunkt für Touren in die reizvolle Umgebung. Sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto gut zu erreichen.
Freundlicher Empfang und gute Zimmer, aber Restaurant geschlossen
Der Empfang war sehr freundlich und das Personal war sehr Hilfsbereit. Die Zimmer waren gut eingerichtet. leider war das Restaurant geschlossen, aber es gab gute Empfehlungen für ein leckeres Abendessen im Ort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gut
Habe ein Doppelzimmer für 1 Nacht gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und im unteten Teil sehr sauber. In der Nacht musste ich zweimal aufstehen wegen stickige Luft. Das Fenster musste die ganze Nacht offen bleiben. Grund: Staubige stickige Luft. Alles unten Boden usw war sauber nur alles was an der Wand hing der Fernseher Bilder Lampen Schränke waren ca. Mit 2cm Staub bedeckt. Sah so aus als ob monatelang kein Staub gewischt. Das Warmwasser in der Dusche floss wenig. Sonst Frühstück war lecker.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
angenehme Uebernachtung in Herisau
Wir (2E+2K) hatten ein Familienzimmer für 1 Nacht gebucht. Das Zimmer war sehr sauber, sehr geräumig und hatte sogar eine kleine Küche. Das Frühstück, welches im Zimmerpreis inbegriffen ist, wird im dazugehörenden Restaurant eingenommen und ist sehr variantenreich und lecker ! Ich kann dieses Hotel ohne weiteres weiterempfehlen.
Ich komme jedes Jahr in März nach Herisau seit 5 Jahren und jedesmal bleib ich in das Hotel. Personal sehr freundlich, Frühstück perfekt. Und Lage sehr schön
Sehr gute Ausstattung und ideale Lage nähe Bahnhof
Unser Zimmer war sehr gross und geräumig, die Minibar ist mit diversen Getränken (süss, Bier, Spirituosen) und einigen Snacks ausgestattet. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Sehr gut ist die Lage des Hotels ganz in der Nähe des Bahnhofs und der Bushaltestelle.
Sehr schönes Hotel Mitte in der Stadt. Wir waren sehr zufrieden und wenn wir nicht das ganze Wochenende gearbeitet hätten, hätten wir uns erholen können.