Edith(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gut nach anfänglichen Hürden
Insgesamt schöne Lage, gepflegte Anlage mit schönem Gartenanteil, Thermalbecken und sehr gutem Essen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Thermalerholung
Da Ende September das Wetter nicht immer so toll war, wäre es besser, wenn die Aussenpools auch geheizt wären. Es fehlt ein Fitnessraum. Ich fände es besser, wenn nachmittags die Bar innen an der Rezeption geöffnet hätte und auch Kuchen anbietet.
Ursula E.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein Top Urlaubs- und Kurhotel, lediglich beim insg
Ansprechendes Ambiente und gute Hotellage. Kuranwendungen im Hause sind vorhanden, das Personal dort sehr bemüht. Anhaltend negativ beim Frühstück kaltes Spiegelei und Rührei während des gesamten Aufenthaltes. Das Personal war auch mehrmals darauf angesprochen nicht gewillt oder in der Lage den Chaufing-Dish für die Warmhaltefunktion korrekt zu bedienen. Eierspeise in der Küche zu bestellen war auch nicht möglich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Klasse Hotel
Erstklassiges Hotel, bei Uannehmlichkeiten wird an der Rezeption sofort Hilfe geleistet. Im Restaurant geht man auf Diabetes u Allergien ein. Einfach Klasse Hotel. Im Wellness Bereich Fachmännische Anwendung und sehr freundlich.
Bella Persona(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein bisschen Dolce Vita
Habe dieses Hotel schon oft gebucht. Sehr sauber. Das Personal aufmerksam!!!!! Internationale Gäste. Überschaubar!!!!!!-------Sparsamer italienischer Schick!!!!!Der Garten,Parkanlage, eine Pracht!!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel sehr sauber und Personal freundlich, aber Zi
An der Rezeption war man sehr minimiert mit Informationen. Es wurde einem wirklich nur das Nötigste über die Abläufe im Hotel mitgeteilt. Die Zimmer waren von der Lage her unzumutbar. Im Keller, nur über 90 Stufen zu erreichen und der Ausblick vom Balkon war auf eine Baustelle . Wir haben freundlich darauf hingewiesen, dass die Zimmer nicht unseren Vorstellungen entsprechen und uns wurde dann ab der Hälfte des Urlaubs ein Upgrade angeboten. Diesen haben wir aber wegen der Umstände des Packens..... nicht mehr in…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 4 Sterne
Haben ein Standartzimmer mit Gartenblick gebucht bekommen haben wir ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz zu welchem man 50 Treppenstufen bewältigen musste und das täglich mit Kinderwagen. Als wir nach einem anderen Zimmer fragten wurde nur gesagt sie seien ausgebucht. Frühstück war hauptsächlich nur Gebäck welche TK Ware war. hatte mir ein Stück des Apfelkuchens genommen die Mitte war noch gefroren. Pancaketeig ist fertig Teig aus der Tüte. Keine 4 Sterne wert.
Andrè(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schön gelegenes Hotel
Das Hotel ist ca. einen reichlichen Kilometer vom Hafen Ischia Porto entfernt, es liegt auf einer Anhöhe. Äußerlich macht es einen sehr schönen Eindruck ist aber im inneren etwas in die Jahre gekommen. Der Ausblick vom Hotelgelände in Richtung Ischia Ponte ist beeindruckend. Übrigens der Aussenbereich ist relativ großzügig gestaltet mit 2 Termalpools. Leider wurde aus unserer Sicht der untere Pool in bezug auf Sauberkeit etwas vernachlässigt. Der Pool neben dem Eingang besitzt 2 Sprudelbecken und Bar mit…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nicht noch einmal
Wir haben in diesem Hotel eine Woche verbracht. Wir haben über den Reiseveranstalter ein Standardzimmer für eine Einzelperson und ein Doppel-Economy-Zimmer gebucht. Die Anreise mit Flugzeug, Transfer zum Hafen und Fähre und schließlich Transfer zum Hotel hat hervorragend geklappt. Das Hermitage-Hotel liegt auf einem Hügel über dem Hauptort von Ischia. Der Eingang des Hotels erfolgt über einen vollasphaltierten Parkplatz. Man befindet sich dann an der Rezeption praktisch im 2. Stock. Im ersten Stock ist das…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub und wunderschöne Anlage. Service und Essen perfekt. Perfekter Ausgangspunkt für Sightseeing. Spa herrlich!