Bella(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
"HERMITAGE" immer wieder gern
Kannte das Hotel bereits.Hat sich etwas verändert. Das Restaurant hatte ein neues Concept..Ob das bei den Gästen ankommt,fraglich.Mir hat es nicht so gut gefallen. Z.B. keine Tischdecken ,zum Dinner. Angeblich soll die Tischplatte besser zur Geltung kommen ,Marmor. -----Der Parkähnliche "Garten" sehr gelungen. Ein wenig to much. Die Poolanlagen,zwei,sehr schön. ------Mein Zimmer,in Jahre gekommen!!!!!!---------Alles super sauber.------Das Personal lobenswert, in allen Bereichen!!!!! ----In diesem Hotel sehr viele…
Bella(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Dolce Vita
Sehr gute Lage.Immer gut zu erreichen. Ruhig parkähnliches Areal.Außenanlagen sehr gepflegt.Lock Down wurde genutzt zur Renovierung,Umgestaltung.Aber auch davor ansprechend.!!!!Parkplatz direkt im Gelände,Zapfsäule für E-Autos.Habe diesen Service nicht gebraucht,aber für andere Gäste evtl. wichtig.Werde wieder buchen,soweit die Umstände es zulassen????
Max(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach schlecht
Zimmer und Infrastruktur sehr veraltet, man hört gut ob jemand in Zimmer nebeneinander redet... Kinder sind nicht willkommen dass sich Ältere Leute dadurch gestört fühlen. Obwohl Frühstück bis 10 Uhr angeboten wird, das Restaurant schließt um 10 Uhr.. (???) Maskenpflicht wird weder von Gäste, noch von Mitarbeitern eingehalten Sauberkeit ins Restaurant ist ungenügend
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Miserabel für ein 4 Sterne Hotel
Nur Ü60 Leute / Kinder unerwünscht ( zu laut ) / Sauberkeit lässt zu wünschen übrig ( Tischgedeck wird nicht regelmässig gewechselt ) / Service sehr langsam / Man wird punkt 10 Uhr beim Kaffe trinken rausgeworfen ( bis 10 Uhr Buffet offen ) / Dessert vom Vorabend wird zum Zmorge aufgetischt / Bartische werden vom Vorgänger nicht gereinigt / Kellner überfordert bei mehreren Bestellungen /
Ingo Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut gelegenes Hotel, etwas in die Jahre gekommen.
Das 4 Sternehotel ist teilweise etwas renovierungsbedürftig. Die Zimmer im Seitenaus entsprechen unserer Ansicht höchstens 3 Sternen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Die Mitarbeiter waren immer ansprechbar für uns und haben uns auch zT. in deutsch weiterhelfen können.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hoch auf das Hotel Hermitage
Super schönes Hotel mit Charme. Von der Natur umarmt. Es ist ein Hotel mit echter italienischer Herzlichkeit und Gastfreundschaft.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht mal umsonst.
In die Jahre gekommenes teures Hotel etwas außerhalb vom Zentrum. Mir fällt spontan nichts ein was man hervorheben könnte.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub mit kleinen Fehlern
Das Hotel im allgemeinen gut mit großem gepflegten Garten und mehreren Pools. Die Zimmer unter dem kleinen Pool sind etwas in die Jahre gekommen. Duschvorhänge, die einem am Allerwertesten kleben sind bestimmt nicht mehr zeitgemäß. Eidechsen als Haustiere sind auch nicht jedermanns Sache.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Keine 4 Sterne mehr leider nie wieder eher 3Sterne
Keine 4Sterne mehr die 60-70Jahre sind vorbei,Nebengebäude mit Zimmer Schimmel im Bad einfach ekelig..... siehe Fotos
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Mittelgroßes, älteres, in ruhiger Lage gelegenes Hotel im Nordosten der Insel. Gäste aus aller Herren Länder aber hauptsächlich Italiener.