Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommerz über Gästewohl
Ja ein Traum im wahrsten Sinne! Der Kommerz geht diesem Haus inzwischen über Gästewohl! Buchungen werden ignoriert - bei Anreise erfährt man, dass die gebuchten Zimmer jemand anderes bekommen hat. Da fühlt man sich wirklich willkommen!
Corina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Geheimtipp in Top-Lage!
Wir waren auf der Suche nach einem kleinen aber hochwertigen Hotel in den Bergen und unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub auf dem Herolerhof!
Toller Urlaub! Freundliche Mitarbeiter die tolle Tipps zu wandern ... gaben! Gutes Essen. Schöne, liebe Pferde für die Reitstunden!

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruheoase in den Bergen
... ankommen, Koffer auspacken und der Entschleunigung steht nichts mehr im Wege. Wir haben jeden Moment genossen und können dieses Hotel wärmstens an alle empfehlen, die Ruhe und familiäre Gastlichkeit zu schätzen wissen.
Lisa(14-18)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Herolerhof Ausflüge - gefährliche Abzocke
Im August 2018 habe ich am Herolerhof einen Ausritt gebucht und habe eine komplizierte Bruchverletzung erlitten. Herolerhof Ausflüge - gefährliche Abzocke unerfahrene Reitbegleitung, ausser Stande für erste Hilfe Pferde, die nicht ausreichend bewegt werden und bei Ausritten eine besonders grosse Gefahr für Reitanfänger und Kindern darstellen Zahlung ohne Quittung keine Versicherung vom Anbieter oder Hinweis auf Ausritt auf eigene Gefahr bei Unfall keine Kostenrückerstattung (60€) oder minimal…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel in atemberaubender Lage
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel in den Dolomiten (1.630 NN). Modern eingerichtete Zimmer. Alles sehr sauber! Super geeignet für ausgedehnte Wandertouren auf der Lüsner Alm
Barbara(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbares Berghotel (1600m) inmitten der Natur
Schon nach einer tollen Anreise von Brixen die Bergstrasse hoch findet man das wderunderbar gelegene Berghotel auf 1600 m. Die wunderbare Aussicht auf die Südtiroler Bergwelt und die Natur kann man von jeder Ecke des Hotels geniessen. Pferde, Kühe, Hühner und der Haushund erscheinen wie zur Begrüssung. Das sehr familiär geführte Hotel übermittelt den Gästen sofort das Gefühl von Ruhe und Geborgenheit. Unser Zimmer hatte wunderbare Aussicht auf die Lüsener Alm und runter ins Tal auf die Ortschaft Lüsen (6 km weiter…
Gernot(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Licht und Schatten
Zimmer sehr schön, WLAN aber leider so gut wie nicht vorhanden. Essen gut bis durchschnittlich, Auswahl beim Frühstücksbuffet aber eher spärlich. Probleme bei der Abrechnung der konsumierten Getränke und Reitstunden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unsere Erwartungen wurde übertroffen!!
Wir sind mit unserem kleine Westie angereist und wurden herzlich von Isolde und ihrer Crew aufgenommen. Dort wo man denkt, die Welt hat eine Ende, fängt das Schöne erst an. Einmalig die Lage von der wirklich schön, gelegenen Pension**** Das Essen...Chapeau!! Isolde, ......da wäre ich auch sehr gerne zum Geburtstag da gewesen Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen!!!
Silke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Lage - Erholung garantiert!
Frisch renoviert, vom Wellnessbereich über den Speisesaal bis zu den Zimmern alles tip top sauber. Wlan kostenfrei. Gästestruktur total unterschiedlich, von Familien über jungen Paaren bis zu Rentnern alles da und jeder fühlt sich wohl.