Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Sehr nettes kleines Hotel in bester Lage
Sehr nettes, mit viel Liebe geführtes kleines Hotel in super Lage. schön eigerichtet Zimmer, sehr gutes und frisch zubereitetes Frühstück, sehr angenehmer Aufenthalt, leider wie alles in Key West viel zu teuer kostenloses Parken ein paar Straßen weiter und mit suchen verbunden
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Ein schönes kleines Hotel mit einem toll und ruhig gelegenen Innenhof mit Pool. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet.
BodenseeMartin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Prima Aufenthalt in wohltuender Atmosphäre
Sehr nettes, mit viel Liebe zum Detail geführtes kleines Hotel mit prima Lage. Einfach zum Wohlfühlen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Maria(26-30)Deutschland
Hat den Urlaub perfekt gemacht - das I-Tüpfelchen
Dass ist das süßeste Hotel was ich je gesehen hab. Ich hab mich sofort in die Atmophäre verliebt. Wir wurden super nett empfangen und haben eine Karte schon mit eingezeichneten guten Restaurants aller Art erhalten. Man wird super familiär behandelt. Die Anlage ist einfach tol. Die Zimmer sind so liebevoll eingerichtet ... im typischen Key West Stil. Es gibt einen Pool und einen Yakuzi. Die Lage ist top und man kann zu Fuß oder mit dem Fahrrad was das Hotel besorgt ( 10$ pro Tag) alles problemfrei und schnell…
Mandy(41-45)Deutschland
Tolles individuelles Hotel, inklusive Insidertipps
Nettes kleines Hotel mit liebevoller individueller Betreuung, frischer Kaffee mit Insidertipps, Parkmöglichkeiten unweit des Hauses
Mathias(41-45)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
tolles kleines Hotel mit individueller Betreuung, Insidertipps und persönlicher Hilfe bei der Parkplatzsuche - einfach zum Wohlfühlen!!
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Key West B&B in toller Lage
Supernettes Hotel mit toller Lage zur Duval Street, mit schönem Garten und Pool. Frühstücken kann man dann an den Tischen am Pool.
Armin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiäres und gemütliches Hotel
Das Hotel ist eher familiär und sehr gemütlich. Wir wurde sehr freundlich begrüßt und betreut. Die Planung von Freizeitaktivitäten, wie Fahhrad mieten oder verschiedene Bootstouren, ist über das Hotel möglich. Roman und Michael haben uns sehr gut beraten und alles für uns organisiert. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es nur empfehlen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familiäres Hotel mit besonderem Flair
Wir waren zum Abschluss unserer Florida-Rundreise in Key West im Hotel Heron House Court. Wir wurden von Roman sehr freundlich begrüßt, er hat uns direkt einen Parkplatz organisiert, da es leider nicht viele Parkplätze für unbegrenze Parkdauer in der Nähe des Hotels gibt (viele Anwohnerparkplätze). Anschließend hat er uns das Hotel gezeigt, und uns zu unserem Zimmer begleitet. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, welches über 2 Etagen verfügte. Das Hotel hat einen ganz besonderen Flair, sehr idyllisch. Leider…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider nie wieder, nicht empfehlenswert
Im ersten Moment denkt man eigentlich ganz schön, aber die Mitarbeiter kümmern sich nicht gut. Die Anlage macht einen netten Eindruck. Aber dann sieht man schon, der Pool ist nicht sauber, Blumen oder Pfllanzen am vertrocknen. Und ganz wichtig, es gibt keine Parkplätze, man kann die Koffer vor der Türe abstellen und muß dann einen Parkplatz suchen, in Key West fast unmöglich.