Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut für einen netten Strandurlaub
Für meinen Reisegrund war es geeignet und ausreichend. Sehr liebes und schönes Ambiente und schönes Balkon mit Meerblick.
Hilde(51-55)Österreich
Das Hotel gehört abgerissen
Das Hotel verdient nicht einmal 1* Stern. Die Zimmer alt und verdreckt. Das Personal unfreundlich. Das Zimmer wurde bei einem Aufenthalt von 4 Nächten 1x gereinigt. Man musste sich selbst das Klopapier an der Rezeption holen. Handtücher gab es keine zum duschen man sagte uns sie hätten Probleme mit der Wäscherei. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Das Frühstück eine Katastrophe nicht einmal ein frisches Obst. Keine sitzmöglichkeit für unser 2 jähriges Kind. Keine Rampe das man mit dem Kinderwagen hochfahren…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ideal für einen Familienurlaub!
Günstig, sauber, toll! Ideal für einen Familienurlaub. Top Lage direkt am Meer. Gutes Frühstück. Nahe an der Einkaufsmeile mit vielen Restaurants.
Angelika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für ein 3 Sterne Hotel war es okay!!!
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal freundlich. Der Strand sauber,optimal für einen Badeurlaub. Das Frühstück war leider nicht so berauschend.Wenig Auswahl. Kein frisches Obst. Aber da es im Zimmer einen kleinen Kühlschrank gibt, haben wir uns ein bißchen selbst versorgt mit dem was uns so gefehlt hat (Käse,Schinken,Obst usw.) Für 3 Sterne war es ok.
christine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
STRANDURLAUB ☀️☀️☀️
hotel super tolle lage, direket neben strand, zimmer und bad schon in die jahre gekommen, aber sehr sauber, balkon mir meerblick einfach super, freundliches personal, nähe geschäftsstaße und cafes perfekt, uns hat es genügt für einen strandurlaub bei perfekten wetter,frühstück könnte mehr auswahl von allen haben, wir waren zufrieden, können uns vorstellen wieder zu kommen;
Gerald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allen ok
Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer aber sauber. Hatten Vollpension essen ok aber Portionen sind klein und nicht kindergerecht. Getränke sind extra zu bezahlen. Strand ist top
rilind gashi(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
ich möchte mein geld zürück
ich möchte mein geld zürück! es ist das schlimmste hotel das ich jemals besucht habe! ich empfehle es nicht mal meinem grössten feind
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das Hotel war für meine Bedürfnisse perfekt.
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber in absoluter Toplage, Strand vor der Haustür und auch zum Ortskern ist es nur ein Katzensprung. Wichtig war für mich, dass ein Pool vorhanden ist.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel mit Traumlage!
Tolles Hotel direkt am Strand mit großem Pool. Genügend Parkplätze standen zur Verfügung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Wie schon andere geschrieben haben,das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber sehr gepflegt in traumhafte Lage direkt am Strand! Für 3 Sterne ist vollkommen in Ordnung,das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir möchten uns bei allen bedanken für einen schönen Urlaub trotz Corona und wir kommen gerne wieder!