Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alptraum
Preis ist absolut nicht gerechtfertigt. Inventar ist billig und in einem schlechten Zustand. Die Größe spiegelt etwa eine Art "Zelle" wieder ( Zimmer 14 zb. )
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut gelegen am alten Strom
Restaurant haben wir bis auf das Frühstück nicht genutzt. Der Standort des Hotels ist hervorragend. Es ist direkt am alten Strom gelegen. Wir hatten vom Zimmer aus direkten Blick auf die alten Fischkutter am Hafen. Die Straße davor ist eine Fußgängerzone. Dadurch ist es Nachts schön ruhig, allerdings kann man dadurch auch nicht mit dem Auto vor fahren um das Gepäck auszuladen. Unser Zimmer war recht groß aber schon in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist relativ einfach. Das Gebäude ist wahrscheinlich ein altes…
Jens-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leider nicht mehr wie früher...
Nicht gut- Zimmer ist teils renovierungsbedürftig, Frühstücksauswahl war gut, leider klappte das Nachfüllen des Buffets nur teils, war nur 1 Bedienung für alle Tische, die sich Mühe gab.

Sybille(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht die angegebenen Sterne wert!Auf keinen Fall
Schmutziger Eingang,übelriechend,Kisten und Kartons im Eingangsbereich.Zimmer schlecht gereinigt.Wir hatten keinen Balkon.Die Aussicht aus dem Fenster…Zigarettenstummel ,Besteck?lag da rum,Blumenkästen und ein alter Tisch!Fraglich wie das da hinkommt ?!Keine Haken im Bad!
Lossi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Herr Ober!!! Noch ne Runde!
Auf der kurzen Suche nach einem Restaurant sind wir im Herr Ober gelandet. Die Auswahl der Speisen/Qualität war sehr gut..haben Fleisch/Fischgerichte ausgewählt, besonders empfehlenswert die halbe ente lecker!!! werden beim nächsten besuch in Warnemünde dort wieder einkehren. Lg an die nette Bedienung/Koch!🌻🍝🐠
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unter Hotel verstehe ich etwas anderes
Lage ist super aber das war's dann auch. Es gibt einige Schönheitsmakel, die man hätte während des lock down beseitigen können z.B. Putz am Balkon. Die Treppen im Restaurant und am Hoteleingang waren sehr verschmutzt,hier sollte man zwischendurch einmal den Handfeger benutzen. Eigentlich wollten wir sofort wieder für's nächste Jahr buchen...das haben wir dann gelassen
Doreen & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurztrip an die Ostsee, Immer eine Reise wert
Das Hotel befindet sich direkt am alten Strom. Wir wollten eine kleine Auszeit nehmen und hatten Glück das wir ein Zimmer bekommen haben. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurztrip nach Warnemünde
Preis Leistungsverhältnis stimmt. Lage, Gastro super. Die Zimmer schlicht und Zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Passt für jeden Urlauber
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Service immer top.Alle sind bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Mit dieser Hotelwahl kann man nichts falsch machen. Wir konnten unseren Urlaub entspannt genießen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel für Kurztrip geeignet, auch glutenfrei
Hotel für Kurztrip auch glutenfrei möglich. Ein Anruf genügte und mir wurde erklärt, das es kein Problem sei glutenfreie Brötchen zu besorgen.