Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Extremer Wohlfühlfaktor
Von der herzlichen Begrüßung über Betreuung beim Frühstück war dieses Hotel mit allem drum und dran ein Highlight unserer Deutschlandtour! Die Freundlichkeit des Personals und des Betreiber-Ehepaares (insbesondere das Abendessen im „zur Höll“) wird uns in Erinnerung bleiben. Wir werden uns Wiedersehen!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel für eine Stadtbesichtigung.
Historisches Haus im Zentrum von Rothenburg. Alle Zimmer sind sehr individuell und sehr gut ausgestattet. Unsere Suite war klimatisiert. An einem schönen Abend kann man sehr romantisch im Garten essen. Die Autos werden in einer Garage sicher entsorgt.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausspannen
Super, super, Super!!! Von der Begrüßung an wären wir in Händen eines Teams mit ultimativen Fokus auf Service und Kundenzufriedenheit. Die historische Gebäudestruktur, tolle Zimmer und tolles Essen machen die Sache rund. Einfach empfehlenswert und wir kehren definitiv zurück.

Astrid(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
hotel herrnschlösschen ist sehr empfehlenswert
unser aufenthalt war einfach herrlich. sehr angenehmes ambiente - freundlicher empfang und sehr aufmerksame freundliche bedienung. das frühstück war sehr lecker. kleines und sehr spezielles hotel, dass man sehr gerne weiter empfiehlt -
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel mit Spitzenservice
kleines Hotel mit traumhaften Barockgarten, wunderschön in der Altstadt von Rothenburg gelegen, super geeignet für ein verlängertes Wochenende
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aufenthalt im Hotel herrnschlösschen in Rothenburg
Es handelt sich um ein wunderschön gelegenes kleines Hotel mit luxuriösem Standard und hervorragendem Personal, das in unaufdringlicher aber sehr angenehmer und hilfsbereiter Art unseren Aufenthalt begleitet hat. Der gepflegte Garten im Innenhof ist ein wahres Juwel und hat uns viel Freude bereitet. die Küche war ebenfalls sehr gut. Besonders gefallen hat uns auch das Frühstück, da es kein Buffet gab, sondern auf Wunsch individuell am Tisch serviert wurde. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schickes Hotel im Zentrum mit royaler Betreuung
Tolles und ausgesuchtes Hotel mit originellem Ausbau, basierend auf erhalten von Schloss-Feeling. Morgenessen wird auf Wunsch frisch und persönlich zubereitet. Keine Parkplätze beim Hotel, Auto wird vom Hotel umparkiert.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
PERFEKT
Wir fühlten uns von Anfang an einfach nur wohl im "Schlösschen". Überzeugt hat uns die Freundlichkeit und Professionalität der Gastgeber: Sektempfang, Restaurant-Tip und -Reservierung, Kofferverbringung auf das Zimmer, Parken des Fahrzeugs. Das einzigartige, sehr saubere Zimmer, die tolle Lage und das ausgezeichnete Frühstück haben uns dann vollends überzeugt. Hier würden wir immer wieder absteigen wollen, wenn es uns nach Rothenburg verschlägt!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Beste Wahl in Rothenburg
Das Herrnschlösschen ist ein ungeheuer sympathisches Hotel, das in puncto Service und Ausstattung weit über das hinausreicht, was man von Häusern dieser Kategorie gewohnt ist.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Verwöhnzeit
Sehr angenehmer Aufenthalt in wunderbarem mittelalterlichem Ambiente bei excelenter Betreuung und ausgezeichnetem Essen. Das Hotelpersonal mehr als bemüht, den Gast zu verwöhnen und für einen harmonischen Aufenthalt zu sorgen. Wir werden den Aufenthalt im Hotel im Sommer gerne wiederholen, um dann auch den zauberhaften Gartenbereich zu genießen !