Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Reizende Stunden in Rothenburg
Die Fahrt nach Rotheburg und das Quartier im reizenden Herrnschlößchen waren eine Reise wert. Wir fühlten uns persönlich aufgenommen, ohne dass es ausfdringlich wurde.
Peter(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhotel
Alles, wirklich alles an diesem Hotel ist perfekt. Man fühlt sich wie zu Hause. Glückwunsch den hoteliers und ihren Gästen.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach perfekt
Wunderbar gemütlich, sehr persönlich und exzellenter Service. Von den Zimmern bis zum Frühstück, alles mit viel Liebe zum Detail – ein echtes Kleinod in idealer Lage: Mittendrin in der Altstadt, und dennoch ruhig. Traumhafter kleiner, romantischer Garten. Überaus kinderfreundlich! Sehr entspannender Aufenthalt.

peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alle waren zufrieden !
DIe gesamte Familie war gluecklich mit dieser Auswahl und haben den Aufenhalt in jeder Hinsicht genossen. Vielen Dank fuer den netten Service
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Kurztrip mit einem Super Hotel
An diesem Hotel kann man nichts negatives finden, es war einfach nur super und wir kommen mit Sicherheit mal wieder, Danke für den schönen Aufenthalt !!
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es gibt doch noch Stil in deutschen Hotels
Herzliche, unaufgeregte und lockere Menschen verwöhnen in wunderschönem Umfeld. Das Hotel ist die Perle in der Märchenstadt. Das Zimmer oben unter dem Dach war ein absoluter Traum.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Absolute Spitzenklasse
Das ist mit Abstand das beste Hotel in Deutschland, in dem wir je übernachtet haben. Es kann sich absolut mit 5-Sterne-Häusern vergleichen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum gelungen!
Ein rundum gelungenes Wochenende in Rothenburg ob der Tauber - von der persönlichen Begrüßung in der gemütlichen Hotellobby bis zum sehr guten Frühstück. Das Hotel weist einen Service auf, der in Zeiten der Kettenhotelerie selbst in 5-Sterne-Hotels nicht mehr üblich ist. Die Zimmer sind wie das ganze Haus sehr geschmack- und wertvoll eingerichtet. Tatsächlich gibt es am ganzen Aufenthalt nichts zu kritisieren.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Viel mehr als gut
Wir kommen ganz bestimmt wieder, Service, Ausstattung und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter waren mehr als gut, uns hat es richtig gefallen, Danke
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top!
Erstklassig! Herzlicher Empfang in einem beeindruckenden und rundherum gelungenen Ambiente. Tolles Zimmer, toller Service, individuelles perfektes Frühstück und gehobene Küche! Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt!!