Hans- Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für meine Belange unbedingt weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel schöne Ziimmer sehr freudlicher Familienbetrieb Essen ausgezeichnet Umgebung sehr schöne Berglandschaft.War zum Modellfliegen und Wandern dort es ist dafür sehe gut geeignet,gerne wieder
jean-marie(66-70)
Das Hotel Hertehof ist auf jeden Fall zu empfehlen
Hallo Hertehof-Team. Der Urlaub im Hotel Hertehof war wunderbar, gute regionale Küche mit sehr freundlichem Service durch Ihr Team. Das Zimmer war in einem Top-Zustand und was für ein Ausblick auf die wunderbare Welt der Damülser Bergwelt, wir haben es von der ersten bis zur letzten Minute genossen. Liebe Grüße aus Belgien. Croquette Kestier
Beat(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Super Lage, bestes Essen, schöne gepflegte Zimmer, sehr freundliches, aufgestelltes Personal! Preisgünstig! Freies Benützung der Bergbahnen, wöchentliches Sommerkonzert im Juli, viele Ausflugmöglichkeiten!

Uwe(56-60)Deutschland
jederzeit empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre, ein rundum-Sorglos-Hotel was keine Wünsche offen lässt. Service, Essen und Sauberkeit waren super.
Walter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
komfortabel, freundlich, schön
überaus freundliche Betreiberfamilie, sauber, schöne Lage, ausgezeichnete Küche sehr geeignet für Modellflug mit idealer Infrastruktur
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel direkt an der Piste
Familiengeführtes Hotel mitten im Skigebiet. Sehr herzliche Gastgeber mit viel Humor und einer sehr zuvorkommenden Art. Tolle Küche mit frischen Zutaten ohne Convenience. Wirklich schöne, gemütliche Zimmer.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wie immer alles top.
Alles bestens und sauber. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist gut und reichlich.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert.
Für Hobby (Modellfliegen) direkt am Hotel super geeignet. Den familiären Umgang schätzen wir sehr. Erholung pur. Mit der Bregenzer Card können viele Aktivitäten genutzt werden.
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bergwanderurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, tolle Aussicht auf die umliegende Berge. Wir wurden sehrgut bewirtet, freundlich und unsere Wünsche wurden erfüllt. z.B. extra einen Kuchen gebacken. Für unsere Wanderungen gab es immer hilfreiche Tipps und Anregungen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles Hotel, gute Küche und Personal
Das familiengeführte Hotel liegt direkt inmitten der Skipiste und hat auch im Sommer seine Reize. Viele Wanderwege führen daran vorbei. Die Zimmer sind sehr schön hergerichtet und geräumig. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung hervorragend.