Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gutes Hotel für Wanderurlaub im Bregenzerwald
Wir waren schon zum wiederholten Mal in diesem kleinen aber feinen und familiär geführten Hotel. Trotz der noch geltenden Beschränkungen in Beherbungsbetrieben wegen der Corona-Pandemie haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt.
Hans(61-65)Deutschland
Wir hatten sehr schöne Tage in Damüls
Das Hotel liegt mitten im Wandergebiet mit schönen Blick auf das Tal und ist damit der ideale Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Kilian(31-35)Deutschland
Hervorragend! Kommen wieder.
Schöne authentische Pension. Super sauber. Top zum wandern. Aufmerksame Gastgeber. Super Frühstück und spitzenmäßiges Abendessen.

Beate und Gerd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen unbedingt wieder!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal zum Modellfliegen und Wandern im Hertehof. Wir wurden wieder sehr herzlich aufgenommen. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Eigentlich würde es sich schon lohnen, nur wegen des ausgezeichneten Essens zu kommen! Sehr schön ist es, dass man direkt neben dem Hotel Modellfliegen kann und es ist ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen. Vorteilhaft ist auch, dass der Landbus in nächster Nähe eine Haltestelle hat. Wir kommen wieder!!! Beate und Gerd aus dem Schwarzwald
Köbi(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Die beste Präventivmassnahme gegen Alltagsstress!
Familiär geführte Pension, wo man sich richtig wohl fühlt. Das Essen ist sehr gut uns somit auch das Preis-/ Leistungsverhältnis hervorragend. Die Zimmer gemütlich und die Aussicht fantastisch. Es hat auch einen kleinen, modernen Pool mit Sicht auf die wunderbaren Berge. Für mich ist der Hertehof ein kleiner Geheimtip.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder gerne!
Sehr gut gelegenes Hotel für Wanderungen. Viele Wege können direkt vom Hotel aus gestartet werden. Bestimmt auch für einen Aufenthalt im Winter sehr gut, da das Hotel direkt in der Piste gelegen ist, und man vom Hotel aus an die Lifte, oder nach einem Skitag direkt ans Hotel fahren kann, ohne nochmal ins Auto oder Bus zu steigen.
Ralf und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
top Angebot
Wir hatten im Hotel Pension Hertehof einen wunderschönen Urlaub. Wir wurden schon bei der Anreise freundlich und herzlich begrüßt, wir fühlten uns gleich willkommen. Die Zimmer sind in einem tadellosen und sehr sauberen Zustand, geräumig und bestens ausgestattet. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war vielseitig und auf alle Wünsche ausgelegt, Extrawünsche stellten kein Problem dar und wurden sehr gerne erfüllt. Das Abendbrot (ein 3 Gänge Menü) hat sich in unseren 10 tägigen Aufenthalt nicht einmal…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr empfehlenswertes Haus
Nett gelegenes Haus, mit ausreichend Parkplätzen, schönen geräumigen Zimmern und hervorragendem Essen (HP). Personal, Inhaber sehr freundlich
Theo (71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super,
Vom ersten Moment an, alles bestens freundliche Begrüssung per Du, grosse und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, reichhaltiges Frühstück, 4-Gang Menü alles super frisch und der ausgezeichnete Apfelstrudel darf in der Aufzählung nicht fehlen. Wir kommen nach Pfingsten 2021 wieder. Theo und Jenny und Jelly 🐕‍🦺
Walter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schön, komfortabel, preisgünstig
Sehr freundliche Besitzer- und Betreiberfamilie. Schöne und sehr geeignete Lage für Modellflug. Ausgezeichnete Verköstigung am Morgen und Abend.