Siggi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Liebenswerte nette Hausleute, sehr guter Kontakt,
Sehr gut geführtes Familien Hotel mit persönlichem Kontakt. Lage außerhalb vom Ort, Auto ist unbedingt notwendig um zum Hotel zu kommen
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr gastfreundliches und familiäres Hotel.
Sauber,herzlich, familiär, heimelig, gemütlich, immer zuvorkommend, alle Wünsche werden erfüllt. Freundlich, nett, immer aufs beste bemüht. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Hertehof.
Das Hotel Hertehof ist ein familiär geführtes Hotel. Das Essen war super und die Bewirtung bis zur späten Stunde ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr sauber und schön groß. Wir waren als Wandergruppe mit 8 Personen dort und wurden sehr nett und humorvoll empfangen. Bei Fragen zu unseren Wanderungen hat uns Herr Strobl kompetent beraten. Es hat uns allen sehr gut gefallen im Hotel und in der schönen Berglandschaft im BregenzerWald. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Beat(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Überdurchschnittlich gut!
Schön gelegen, grosse saubere Zimmer, äusserst freundliche Besitzer und Angestellte, stets super gutes Essen und reiches Frühstück. Hier fühlt man sich rundum gut!!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Der Hertehof ist ein sehr schön gelegenes Hotel, in dem wir sehr herzlich aufgenommen wurden. Das Besondere an diesem Hotel ist, dass die Hoteliersfamilie sehr freundlich und persönlich mit allen Gästen umgeht und auch Sonderwünsche gerne erfüllt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Eine unbedingt zu empfehlende Unterkunft
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage, inklusive guten Möglichkeiten zum Modellflug. Das Team vor Ort war stets aufmerksam, die Unterkunft sehr sauber und gepflegt. Die Verpflegung war 1a, mit 2 verschiedenen Menü's am Abend. Auch auf besondere Wünsche (Allergiebedingt) wurde stets problemlos eingegangen.
Arthur(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein traumhafter Urlaub den wir gerne wiederholen
Wir haben eine wunderbare Flugwoche erleben dürfen. Die sehr sympatische Pension mit familiärer Betreuung hat viel zum Erfolg beigetragen. Wir werden wieder kommen.
Doris und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gute Erholung in traumhafter Lage.
Sehr schöne Lage. Einfach loswandern oder radeln. Super nette Gastgeber die immer freundlich und hilfsbereit sind. Optimale Verpflegung, auf Wunsch mit Lunchpaket für die Tagestouren. Sehr saubere und schöne Zimmer.
Stella(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gastfreundlich, familiere Atmosphäre.
Sauber, gepflegt, schöne Zimmer, gute Küche und sehr freundliche Gastgeber. Viele möglichkeiten zum wandern, im Winter optimal gelegen direkt neben der Skipiste.
Gilbert(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Adresse zum Modellfliegen
Schönes Hotel, sehr schöne und groszügige Zimmer und hervorragendes Essen. Die Lage ist ideal zum Modell fliegen, Wandern und Skifahren