Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erlebnisreicher Urlaub
Sehr herzlicher Empfang. Saubere Zimmer.Tolles Essen. Schöne Lage direkt am Hang. Tolle Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Haus mit super freundlichem Personal!
Wie immer wieder wunderschöne Tage in Damüls und auf dem Hertehof, und das nun bei mir schon seit 25 Jahren. Schöne Zimmer, leckeres Essen und total freundlicher Service von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren mit einer größeren Gruppe dort, alle hatten ein schönes, sauberes gut ausgestattetes Zimmer. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und reichlich. Wir wurden herzlich empfangen und die Mitarbeiter und Wirtsleute waren sehr zuvorkommend und freundlich. Jederzeit wieder sehr zu empfehlen.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum Wohlfühlurlaub, gerne wieder
Wir waren zum 2. mal im Hertehof. Diesmal im Sommer. Es hat wieder alles gepasst. Wir haben uns vom ersten Moment an herzlich wollkommen gefühlt. Zimmer, essen etc. alles super. Es gab sogar ein spezielles Mischgetränt :-). Gerne fahren wir wieder hin.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
1x da und wir kommen wieder
Liebevoll und familiär geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Gastgeber empfangen einen persönlich und es ensteht umgehend ein super Verhältnis.
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So schön...
Einfach nur genial. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Feines, abwechslungsreiches und bekömmliches Essen in einer wunderbaren Umgebung.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach nur Super
Sehr freundlich, hilfsbereitund zuvorkommend. Hervorragende Küche, Super Zimmer Tolle Ausgangslage für Wanderungen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub
Wir wurden sehr nett empfangen und haben zwei herrliche Wochen in der wunderschönen Natur verbracht. Auch die Kinder hatten ihren Spaß. Die Gastronomie und Verpflegung waren einzigartig. Echt super.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Personal ist sehr freundlich - Essen gut - Zi. OK
Sehr schön - ideal gelegen - freundlich und familiär - Essen gut - Zimmer schön - Landschaft super gehen auch schon über 30 Jahre zum Hertehof - Sommer/Winter
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer und immer wieder
Einfach genial, ob mit einer Gruppe oder einfach nur zu dritt, man fühlt sich von der ersten Minute zuhause. Preise absolut in Ordnung wenn man denkt was man alles bekommt