Ulla(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Herz Larain hat eine sehr gute Lage in Fiss, ruhig und doch zentral, innerhalb 3 Minuten an den Seilbahnen und 5 Minuten zur Dorfmitte. Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, helle, freundliche Einrichtung, Sauna, Internetstation (Kostenlos) und eine kleine angenehme Bar mit Restaurant. Das Hotel ist sehr schön und hat guten Komfort, jedoch sind die Unterbringungspreise auch dementsprechend. Im Ort gibt es einige Hotels mit ähnlichem Komfort, jedoch etwas preisgünstiger. Keine Angaben
Angela(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2004
Hotel gut, aber zu teuer
Wir waren 2004 zum zweiten Mal im Herz Larain. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Wir hatten ein DZ mit Schlafcouch und einer kleinen Terrasse. Schöner Blick. Zimmer ansprechend eingrichtet und sauber. Relativ ruhig. Beim ersten Mal im Dezember 2000 hatten wir ein Zimmer im Souterrain. Das war extrem hellhörig. Weil sich über uns der Frühstücksraum befand, hörten wir schon sehr früh von den dortigen Aktivitäten. Außerdem hatten wir ein Eckzimmer direkt gegenüber der Treppe. Auch von hier kam viel Lärm zu uns. Also…