Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sind sehr zufrieden gewesen
Wir waren für einen Kurztripp (3 Nächte) in Thüringen, mit unseren beiden Kindern und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Platzangebot in dem Zimmer war sehr gut die Kinder hatten ein eigenes Zimmer und wir haben uns an den 3 Tagen dort sehr wohl gefühlt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Günstig
Für einen Kurzaufenthalt ausreichend und günstig. Die Lage ist zwar gut, der Eingang aber nicht ohne weiteres erkennbar. Bei der Sauberkeit des Zimmers besteht noch Verbesserungsbedarf. Die Rezeption könnte ein wenig freundlicher sein.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Uns hat´s gefallen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und stets bemüht uns unsere Fragen zu beantworten. Hatten nur mit Frühstück gebucht, da wir tagsüber immer bis spät abends unterwegs waren. Frühstück war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr ordentlich und haben eine angenehme Größe. Um Ausflüge in die Natur zu unternehmen oder in die nahe gelegene Therme in Bad Salzungen ist das idealer Ausgangspunkt.

Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen wieder!
Haben uns spontan für ein paar Tage im Thüringer Wald entschieden und sind zufällig auf dieses Hotel aufmerksam gewurden. Verstehe gar nicht, warum das Hotel nur eine Weiterempfehlungsrate von 50% hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Optimal auch als Ausgangspunkt, wenn man in die Therma nach Bad Salzungen fahren möchte. Danke für die familäre Betreuung und die Ausflugstipps.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gemütlicher Charme
Wir waren bereits schon 2x mal in diesem Hotel und empfanden es jedes Mal als sehr angenehm dort zu wohnen und zu speisen. Etwas verwundert waren wir über die schlechten Bewertungen, denn unsere Erfahrungen zeigen etwas anderes. Das Hotel hat einen gemütlichen Charme, ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und steht mit Rat und Tat zur Seite. Bad Liebenstein ist gemütlicher kleiner Ort, in dem man auch die ein oder andere Gesundheitsanwendungen in Anspruch nehmen kann. Also um ein paar Tage rauszukommen,…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
3 Sterne sind völlig ok
Die 3 Sterne sind absolut berechtigt und der Zimmerpreis ( 55 Euro die Nacht ) durchschnitt und damit o.k. Der Ort Bad Liebenstein hat nicht viel zu bieten und hat eher Dorfcharakter mit ein paar kleinen Geschäften. Für Großstädtler zum wandern oder relaxen aber absolut o.k. Das Frühstück im Hotel war reichhaltig und die Rezeption immer nett und hilfsbereit. Hinter dem Hotel stehen kostenlose Parkplätze auf einem Schotterplatz zur Verfügung. Wer sicher gehen möchte kann aber auch die Tiefgarage für 5 Euro…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr gutes Essen
Direkt an der Hauptstraße gelegen. Wir haben in diesem schönen Hotel nur zu Abend gegessen und waren voll zufrieden. Das Essen war lecker und das Preis-/Leistungsverhältnis war gut bis sehr gut. Das Personal war freundlich/ kompetend und motiviert. Man hat sich wie zu Hause gefühlt.