Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel, immer wieder gerne!!!
Mein Eindruck? Ich war schon wieder da, habe einen unglaublich freundlichen Service genossen. Mein Auto fühlte sich auf dem Parkdeck sehr wohl und ich hatte wieder ein tolles Zimmer. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht, ich kann dort ausruhen, arbeiten, spazieren gehen. Alles ist sehr schön!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich komme gerne wieder!
Äusserlich eher unscheinbares Hotel mit sehr schönen Zimmern im Neubau und Top Service! Sehr schönes Restaurant mit Top - Frühstück. Direkt im Zentrum von Bad Liebenstein. Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption, im Hotel und die Zimmerfee, die ich nur kurz traf war auch sehr nett.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Bereits der 5. Aufenthalt im Hotel Herzog Georg.
Es war bereits unser 5. Aufenthalt im Herzog Georg Hotel. Das spricht doch schon für sich. Der einzige Kritikpunkt wäre, dass das Parken nicht generell gratis ist. Das ist aber verschmerzbar.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein solides haus mit vorzüglichem Restraurant
Es war meine erste Unterkunft auf einer Kurzreise in den Thüringer Wald. Und ich war durchaus zufrieden mit dem Haus. Für solide Erwartungen ist das Hotel vollauf geeignet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel kann man weiter empfehlen
Allgemein sehr empfehlenswert Frühstück reichlich Zimmer top (Außer die Matratzen waren scheiße die rutschen hin und her)
Reiner Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schönes Hotel - besonders Neubau m. Balkon zu empf
Das Hotel liegt direkt am Kurbereich von Bad Liebenstein. Es gab ein Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. Wir waren in der ersten Nacht im alten Hotelbau in einem behindertengerecht eingerichteten Zimmer untergebracht und sind ab der zweiten Nacht in den benachbarten Neubau in einer Ferienwohnung umgezogen. Wir waren sehr zufrieden. Saubere geräumige Zimmer, zweckmäßig ausgestattet, freundliches Personal.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben uns bei Herzog Georg wohlgefühlt
Wir verbrachten 4 schöne Urlaubstage hier in Bad Liebenstein. Das prima Wetter trug mit dazu bei, dass wir viel unternehmen konnten und uns gut erholt haben. Das Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Volle Empfehlung für renovierte Zimmer
Gute Lage, großartige neue Zimmer (Achtung: es gibt auch noch nicht-renovierte Zimmer --> das kann man bei der Buchung berücksichtigen). Sehr guter Service.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach toll. Wir würden jederzeit wiederkommen
Wir hatten ein großes Familienzimmer im Neubau. Sehr ordentlich und großzügig. Das Frühstück war eine Wucht und sehr regional. Wir würden jederzeit wiederkommen, gute Lage für das Biathlon-Rennen in Oberhof.
Rowena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder. Alles sehr neuwertig!
Wir hatten eine neuwertiges Zimmer als vier Personen im Nebengebäude. Einrichtung sehr modern. Zwei Badezimmer, zwei getrennte Schlafzimmer. Wohnzimmer mit voll ausgestatteter Küchenzeile. Balkon und bodentiefe Fenster. Ein gelungener Aufenthalt für das Biathlon-Rennen in Oberhof.