Uwe (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns bei Herzog Georg wohlgefühlt

Gut

Wir verbrachten 4 schöne Urlaubstage hier in Bad Liebenstein. Das prima Wetter trug mit dazu bei, dass wir viel unternehmen konnten und uns gut erholt haben. Das Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

• Gut
  • geräumiges Zimmer mit TV, kleinem Kühlschrank, gr. Kleiderschrank, 2 Sessel mit einem runden Tisch, einem Schreibtisch, etwas zu weiche Betten, gr. sauberes Badezimmer mit Dusche, Lage des Zimmers nicht direkt zur Straße, deshalb einigermaßen ruhig, aber gegen 7 Uhr beginnt der Arbeitstag in der näheren Umgebung

• schönes Ambiente, ruhige Atmosphäre, sehr freundliches und kompetentes Personal, leckeres Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, alles frisch und gut zurecht gemacht, abends auf der Terrasse noch etwas getrunken, flinke Bedienung, schmackhafte Getränke, Preise okay

• sehr freundlicher Empfang, schneller Check - in, noch 2 Kopfkissen bestellt, kamen sofort, prima Zimmerservice, alles sauber und ordentlich erledigt

• Gut
  • gute Lage an der Hauptstraße, alles fußläufig zu erreichen, viele Cafés und Restaurants in der Nähe, Parken direkt am Hotel oder im Parkhaus ( 3€ pro Tag )

• Gut

Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt, um die nähere Umgebung bei einer Wanderung zu erkunden. Sehenswürdigkeiten im Thüringer Wald sind mit dem Auto gut zu erreichen. Im Hotel liegen viele Flyer aus, wenn man mal einen Hinweis für einen Ausflug benötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024