Bewertungen (1 549)

Annie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
2014 kommen wir wieder!
Zum vierten Mal haben wir uns hier sehr wohlgefühlt, die Seele baumeln lassen und jeden Tag genossen. Den Wellnessbereich haben wir fleißig genutzt und uns rundherum wohlgefühlt. Deshalb werden wir auch dieses Jahr ein paar Tage im Spätsommer hier genießen.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Besser geht es nicht -nur zu empfehlen
Wir waren bereits zum achten mal im HHH.Das Hotel ist von Sauberkeit über Service bis hin zu sämtlichen Personal einfach Spitze.Essen ist in Buffetform und die Auswahl gross und schmackhaft. Im Hotel selber kann man verschiedene Aktivitäten buchen.Das geht von Gästekegeln bis hin zur Pferdekutschfahrt.Es ist für jedes Alter etwas dabei.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.Man muss es einfach mal erlebt haben. PS.Slavos selbstgemacht Bowle ist der Wahnsinn.Danke nochmal!!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Standardzimmer sind ausreichend gross,jedoch leider ohne Balkon. Das Personal war durchweg freundlich. Das Essen wurde in Büffetform serviert. Alles lecker und gut.Leider war der Speiseraum nicht sehr gemütlich, durch die grossen Fensterflächen auch sehr heiss.Die Wellnesseinrichtung war gut. Ausreichende Liegemöglichkeiten waren draussen und drinnen vorhanden. Alles in allem ein gutes und weiterzuempfehlendes Hotel.

Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zum 7. mal da und wieder sehr zufrieden.
Für unseren alljährlichen Kurzurlaub immer wieder gerne. Unsere Wünsche ( Zimmerwunsch, Zusatzkissen ect. ) wurden umgehend umgesetzt. Freundlichkeit des Personals über all die Jahre super gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub geeignet. Wir waren schon das 3. Mal im Hotel" Herzog Heinrich" und werden bestimmt wieder für ein Wellness Kurztrip hinfahren.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub
Familienfreundlich gutes Essen schönes Hotel wir waren zufrieden kleine Kritikpunkte : Poolwasser könnte etwas wärmer sein kein Kleinkinderbecken
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für junge Leute nicht geeignet
Sehr freundliches Rezeptionspersonal und Personal im Massagenbereich. Hotel verdient den Titel "Wellness-Hotel" nicht, da eher funtional eingerichtet und nicht auf verwöhnen ausgelegt. Zum Übernachten völlig in Ordnung, zum Entspannen, Kraft tanken und erholen gänzlich ungeeignet. Gemütlichkeit, und Wohlfühl-Effekt fehlanzeige! WLAN kostenpflichtig, Tiefgarage kostenpflichtig, Getränke beim Abendessen kostenpflichtig, Zeitschriften zum Lesen an der Lobby kostenpflichtig, obwohl dem Personal bekannt ist dass der…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hatten ein SUPER schönes Wochenende
JA was soll ich schreiben, waren das zweite mal in dem Hotel. Wie beim letzten mal war es SUPER, ist alles vorhanden, Innenpool, Auspenpool, Sauna - Essen war gut :-) Wir waren 5 Frauen und hatten ein schönes Wochenende verbracht. Unsere Zimmer waren Sonnengartenzimmer und wir hatten eine sehr schöne Terrasse, wo wir spät Abend noch schön sitzen und uns unterhalten konnten. Leider hatten wir eine Ameisenstraße im Zimmer, aber was die Viecher sind ja überall :-) Aber alles in alles ein sehr schönes Wochenende und…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Aller guten Dinge sind nicht immer drei .
Wellnesshotels für Familien und Senioren Glasdorf Weinfurthner ist immer ein Besuch wert.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Mittelpunkt für Wandertouren
Ein relativ großes Haus für diese Region. Toller Wellnessbereich großes Speisesaal und sehr nettes Personal! Die Cocktails an der Hausbar sind super lecker!