Bewertungen (1 549)

Chris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mit den Maßstäben der 80er Jahre klasse - heute:naja
erinnert leider in Baustil (vor allem Zimmer), Design und Anordnung eher an ein Kursanatorium bzw. Altenheim, d.h. nichts war wirklich schlecht, fast alles aber eher zweckmäßig oder sogar lieblos. Insbesonders die Gestaltung, Ausstattung und Größe der Zimmer und des Bades lassen viele Wünsche offen und haben mit 4 Sternen nicht viel zu tun. Auch das Buffet (Frühstück und Abend) war zwar reichhaltig, aber eben nur durchschnittlich, was die Auswahl und den Geschmack betraf (z.B. kein Kuchen o.ä. am morgen - abends…
Elfriede Anna(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Erholungsurlaub im Hotel Herzog Heinrich
Unser Zimmer war sehr groß mit seperater Essecke. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Im Hotel waren Familien mit Kindern aber auch Ehepaare - Altersdurchschnitt war gemischt. Wir hatten Halbpension - das Frühstück war sehr reichhaltig und es wurde auch immer wieder frisch aufgefüllt. Die Salate beim Abendessen und der Nachtisch waren immer sehr lecker, der warme Hauptgang war am Anfang nicht so gut. Uns hat etwas die "bayrische" Küche gefehlt - z.B. mal ein Schweinebraten mit Klößen etc.
Babs(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Kein 4* Hotel!
Sorry, aber das ist kein 4* Haus und schon gar kein Wellness Hotel. Älteres Haus ohne gemütliches Ambiente oder auch nur dem Hauch eines bayrischen Flairs. Die Foto´s im Internet schmeicheln schon sehr. Der Sauna Bereich ist klein und lieblos. Keine Getränke oder Snacks vorhanden. Kein Tauchbecken für die Abkühlung nach der Sauna. Sobald man Durst bekommt muss man mit dem Bademantel an die Lobbybar, nicht sehr schön! Die Anwendungen sind gut und das Personal kompetent. Allerdings ist der Massagebereich im…

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Viele Fertiggerichte
Ich habe noch nie so viel Fertiggerichte (Salate, Beilagen) auf einmal vorgesetzt bekommen. Gegen Aufpreis haben wir im Restaurant gegessen, da war es besser. Im Pool und im Wellnessbereich war so ein Andrang, dass man nur selten eine freie Liege bekam. Positiv war das sehr freundliche Personal, die Sauberheit und die Nähe zu den Skiliften.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein sehr gutes Hotel
Für uns ein gutes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war, mit Ausnahme der Salatbar, sehr abwechslungsreich und nach unserem Geschmack.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zufriedenheit pur
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt, und deshalb sofort 1 Tag vor Ort verlängert. Wären gerne noch geblieben, aber aus persönlichen Gründen war es uns nicht möglich.Das Essen sehr abwechslungsreich,geschmacklich sehr gut und immer für jeden Gast reichlich vorhanden. Die Wellness Angebote und der Fitness Bereich waren zu unserer vollen Zufriedenheit Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir können nur jedem Gast viel Spaß in diesem Hotel wünschen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kommen, entspannen, genießen. verwöhnen und relaxen
Kommen seit drei Jahren immer wieder zum Wellnesskurzurlaub.Kosmetikbehandlungen und Massagen nur zum empfehlen.SUPER!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gepflegtes Wellneshotel
Sehr schönes Hotel. Das Hotel ist sehr groß und macht einen gepflegten und einladenden eindruck
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Familienhotel
Wir waren zum 6-mal in den letzten 12 Jahren in diesem Hotel und es hat sich in den letzten 2 Jahren noch verbessert (Saunabereich wurde zum Teil erneuert), mehr Abwechslung beim Abendessen und Frühstück. Da wir mit einem Kind reisen, ist hervorzuheben, dass uns immer ein größeres Zimmer zur Verfügung gestellt wurde, so dass nie Platzprobleme vorhanden waren. Insgesamt ist das Hotel absolut familienfreundlich, da auf Kinder besonders eingegangen wird. Für Paare, die ein Wellness-Hotel suchen, ist es denkbar, dass…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nie im Leben 4 Sterne
Für ein 4 Sterne -Hotel nicht empfehlenswert!! Das Essen war ausgesprochen schlecht und bestand fast nur aus Fertiggerichten.Die Speisen waren meist nur lauwarm und die Atmosphäre im Speisesaal erinnerte an eine Mensa. Wir haben dann gegen Aufpreis im Restaurant gegessen,da war es etwas besser. Der Wellnessbereich war viel zu klein und oft überfüllt.Eine Liege war so gut wie nie zu bekommen. Fazit:für 2-3 Sterne vielleicht ok , aber nie im Leben 4 Sterne.Wir werden nicht wiederkommen