Bewertungen (1 549)

Jade(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Gesamtpaket stimmt hier!
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter! Wir waren das 2. Mal hier, und weil es uns wieder sehr gut gefallen hat werden wiederkommen,
Manu(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, ruhig gelegen
Ansprechendes Hotel, freundliches Personal. Unser Zimmer war geräumig, sauber und ruhig gelegen mit Blick in den Garten.
MG(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Langjährige Gäste, immer wieder super Erholung
Sehr netter und zuvorkommender Service, sehr gute Küche. Auch Änderungen beim Abendessen werden wenn möglich erfüllt. Oder Alternativen angeboten. Wellnessangebot sehr gut.

Helmut (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Personal ist sehr sehr freundlich, Badebereich ist sauber, genug Liege Möglichkeiten vorhanden waren rundum zufrieden
Robert (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zu kleiner Wellnessbereich für großes Geld
Wir waren in den Faschingsferien eigentlich zum Wellness und zur Erholung in dem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist sehr gut und das Personal war sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist für die Anzahl der vorhandenen Zimmer deutlich zu klein und wird von den Kindern zum Spaßbad umfunktioniert. Zudem war das Wasser im kleinen Außenbecken und im kleinen Whirlpool zu kalt, so dass keine Wohlfühlatmosphäre aufkommen konnte. Auch der Saunabereich mit den drei Saunen und zwei Dampfbädern wurde von…
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt!!
Ein tolles, sauberes Hotel das gut zu erreichen ist. Der Erholungsfaktor ist sehr hoch! Das Personal ist jederzeit freundlich und zuvorkommend, es wird auch auf Gäste mit Allergien etc. eingegangen und entsprechend das Menü angepasst.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. An der Küche ist nichts auszusetzen. Es gibt 2 Restaurants. Eines ist etwas kleiner und persönlicher zum sitzen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Der Aussenpool ist jederzeit herrlich angenehm. Man wühlt sich rundherum wohl
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Man kommt an und fühlt sich aufgehoben. Es wird sehr viel geboten und das Personal ist sehr zuvorkommend. Und wir haben uns auch gut erholt
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Grundsätzlich ja, wir vermutlich nicht mehr
Das für viele Ausflugsziele zentral an der Bahnhaltestelle gelegene Hotel (somit ist kein Auto nötig, da die Gästekarte kostenlose Fahrten beinhalten) kennen wir nun schon 15 Jahre. In den letzten Jahren wurden die Zimmer neu renoviert und eine neue Saunalandschaft gebaut, dass war super.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut für eine kleine Auszeit im Bayrischen Wald
Weiträumiger Hotelkomplex bestehend aus mehreren Gebäuden mit 2 Wellnessbereichen und großem kostenlosen Parkplatz, Lage am Ortsrand.