Bewertungen (1 549)

Renate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Seit vielen Jahren ein toller Urlaub
Super schöne Zimmer, tolles Essen, großer Spabereich, sehr freundliches Personal, genügend Parkplätze, gute Lage zur Bahnanbindung
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Wellness-Hotel
Sehr schöness Wellnesshotel mit hochwertiger Gastronomie und vielseitigen Wellnessangeboten. Alles stimmig. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmes Wellnesshotel
Das Hotel besteht aus vier Einheiten, die einen Halbkreis bilden. Dadurch gibt es immer kurze Wege. Die Zimmer sind gut und geräumig, allerdings sind die Zimmer, die in den Hof hinein gehen, wohl etwas ruhiger als die Zimmer zur Straße hin. Es gibt ausreichend Parkplätze und einen abschließbaren Fahrradkeller

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!! Dankeschön!
Wir waren sehr zufrieden. Wir waren viel unterwegs. Hier gibt es tolle Unternehmungen mit Kind. Der Wellnessbereich war klasse. Es gibt sogar eine Massage für Kinder. Essen war auch gut. Meiner Meinung nach, wäre Büfettform besser, wegen der Zusammenstellung verschiedener Gerichte. Der Service ist super, sind alle sehr nett und immer bemüht. Auch die Reinigungsdamen leisten großartige Arbeit. Vielen Dank für unseren sehr schönen Urlaub. Auf alle Fälle werden wir wieder kommen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich hier einfach willkommen, das Essen ist super , auch der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. War das dritte Mal hier und komme auch gern wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wer Ruhe sucht ist hier richtig!
Schönes, sauberes Hotel. Ruhige Lage, guter Service. Das Hotel liegt direkt an der einspurigen Bahnlinie Cham und Bad Kötzing.
Jenny und Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr emfpehlenswert - TOP
Wir sind jedes Jahr in diesem wunderbaren Hotel. Eine sehr angenehme familiäre Athomsphäre. Besonders als Gäste die öfter kommen, wird man sogar nach der Pandemiezeit nach 2 Jahren wieder erkannt und herzlich begrüßt. TOP gepflegt, das Essen einfach super. Wir fühlen uns richtig wohl und werden auch dieses Jahr wieder kommen. Wir freuen uns.
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Enttäuscht.
War schon mehrere Male in diesem Hotel. Schönes Hotel , es gibt dort alles was man braucht. Die Lage ist auch sehr schön, viele Freizeit Möglichkeiten direkt in der Nähe.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen gerne wieder
Schönes weitläufiges Hotel. Schöner Saunabereich, Innen & Außenpool, Gute Lage. Hinter Hotel kleiner Bahnhalt und nähe Bus. Diese können mit Gästekarte kostenlos genutzt werden. Aufmerksames, freundliches ,flinkes Personal. Massagen waren sehr gut!
Steininger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis-Leistungsverhältniss hervorragend
Das Zimmer war sehr schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant und Essen sehr gut. Saunabereich sehr ansprechend und sauber.