Bewertungen (1 549)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel ,aber nur mit Frühstück
Modernes Hotel mit schönen Zimmern und tollem Wellnessbereich .das Hotel besteht aus mehreren 2 Stöckigen Gebäuden,
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ok waren schon 3x da in Abständen vom 5 bis 10 Jah
Gutes Hotel für Familien geeignet, Bademantel kostete etwas für 12jährige wäre nicht nötig bei dem Preis. Zimmer sauber, keine tv Zeitung, ruhig gelegen wenn Zimmer zu Garten Seite, Panorama Sauna neu und super, Saunen in Sinne toll, Schwimmbad auch, Massagen toll
Milena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Mittelklassehotel
Freundliches Personal, sehr freundlicher Barkeeper, das Zimmer war bis auf kleine Mängel (Haar im Bett, Blutfleck an der Toilette) ganz in Ordnung, das Essen war ok, nicht sehr besonders. Das Essen wurde sehr schnell serviert (mir persönlich zu schnell). Ein bisschen mehr Auswahl am Frühstücksbuffet wäre schön gewesen. Super Wellnessbereich, sehr angenehme Massage.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kommen gerne wieder
Schöne Gegend, super Preis-Leistung, sehr gutes Essen . Die Zimmer neu renoviert, Wellnessbereich weitläufig mit vielen Ruheräumen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hin und Weg
Rundum zufrieden. Alles Top Top Wellnessbereich top, Essen Top, Frühstück Top, Zimmer Top. Preis Leistung steht absolut im Verhältnis.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel Herzog Heinrich .Von uns gibt es den 5 Stern
Waren jetzt zum 20.mal im Herzog Heinrich .Wurden da noch nie enttäuscht.Hier Kommt man an und fühlt sich sofort wohl. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
ich werde es vorrerst nicht mehr buchen
Die Hotelanlage ist sehr schön,teilweise mit Terassen ausgestattet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Ich war bereits vor drei Jahren in diesem Hotel und habe es deshalb wieder gebucht. Leider hat sich vieles geändert.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel
Wir waren 4Tage als Gast in ihrem Hotel und können uns wirklich nur bedanken, für die freundliche Bewirtung.Zimmer sauber, täglich frische Handtücher,sowie Essen im Restaurant Charivari top. Frühstück alles frisch und lecker,auch die Semmeln frisch und knusprig.Wellnessbereich alles was das Herz begehrt.Kommen bestimmt wieder.lg Andreas
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotelanlage und Service
Der Service war super. Das Personal erfüllt alle Wünsche wenn es möglich . Es war nicht das letzte Mal. Das hygienische Konzepte waren zu 100% erfüllt.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne Herzog Heinrich !
Schönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald, zentral gelegen, für einen Wander- oder Wellnessurlaub bestens geeignet.