Bewertungen (1 549)

Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
kurze Auszeit - Entspannung!
Das Hotel Herzog Heinricht hat uns sehr nett empfangen. Wir wurden gleich an die Bar eingeladen zu einem Willkommensgetränk. Gebucht hatten wir ein älteres Zimmer, was jedoch total in Ordnung war. Es war sauber und die Betten sind sehr bequem. Unser Balkon ging in den Garten, was toll war. Die Wetterfee hatten wir auf unserer Seite, somit konnten wir ein Glas Wein auf dem Balkon genießen. Der Wellnessbereich mit den Pools war nahezu leer. Was echt toll war. Die "alten" Saunen sowie die "neuen" sind sehr schön.…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es sind eher kleinere Mängel,
haben das Hotel auf Empfehlug gebucht. Unsere Erwartungen wurden bis auf ein paar kleine Mängel erfüllt. Wir wurden freundlich empfangen .Der Tiefgaragenplatz hat uns besonders gut gefallen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen bestimmt mal wieder
Wir haben 11 Tage in dem Hotel verbracht.Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend freundlich und kompetent. Das Hotel liegt sehr ruhig Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Die Rezeption hat sehr freundliche Mitarbeiter das Ein und Auschecken verlief sehr angenehm.Auch wenn Fragen waren wurden diese kompetent beantwortet.

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Wellnesshotel mit super Lage
Sehr schönes sauberes Hotel für Wellnessaufenthalte mit tollem Saunabereich. Service und Personal super und stets freundlich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Preis-Leistung top! Wir kommen wieder!
Gabi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bei voller Belegung lieber was anderes suchen
Das Hotel ist an sich ganz in Ordnung, sehr störend ist das Essen im Restaurant Wintergarten, das man sich in einem 4 Sterne Haus einen Tisch suchen muss, beim Buffet mindestens 15 Personen vor sich hat, das Essen Kantinen Qualität hat, oder beim Frühstück um Kaffee betteln muss, geht gar nicht!!!! Auch ist der Wellness Bereich nicht für die vielen Gäste ausgelegt, Massagen waren auch keine mehr frei, trotz vorheriger Anfrage. Also nichts mit Wellness und Massage. Das Personal ist sehr freundlich.
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren sehr zufrieden, gerne wieder!
Meine Frau und ich haben hier einen erholsamen Kurzurlaub verbracht. Wir hatten ein schönes großes, helles Zimmer (Sudio Sonnengarten). Sehr freundliches Personal, vor allem im Speisesaal. Entspannung pur im neuen Wellnesgebäude.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder schön.
Das Hotel liegt herrlich im Bayerischen Wald und ist gut erreichbar. Der Wellnessbereich ist sehr entspannend, das Essen schmeckt sehr gut und viele freundliche Menschen sorgen dafür, dass einem an Nichts fehlt.
Julia Gerda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Wir waren als Familie für einen Kurztrip ( 3 Übernachtungen mit Hp) im Herzog Heinrich. Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Hatten ein Familienapartment das durch Glas mit Schiebetür und Vorhang geteilt war, so konnter unser Kind ( 1,5 Jahre) ungestört schlafen. Das Personal ist super freundlich und das Essen sehr gut. Die Pools wurden von uns täglich besucht. Was uns leider nicht gefallen hat war das Sand- Spielezimmer im Keller. Ein ehr lieblos und kalter Raum. Läd leider nicht unbedingt zum Spielen…
Elke Esaac (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit wieder .... ein super hotel
Ein erstklassiges sauberes und einwandfreies Hotel mit einem perfekten Saunabereich. Pool innen und außen einfach toll.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen.
Gutes Wellnesshotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Der neue Wellnessbereich ist top. Essen ausgezeichnet - Wahl zw. Buffet (sehr gut) oder aufpreispflichtigem Restaurant Charivari (5 € pro Person - ausgezeichnet). Zimmer sehr sauber und gepflegt. Zimmer unterschiedlich groß. Haben uns sehr wohlgefühlt.