Bewertungen (1 549)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gastronomie muss besser werden für 4*
Schöne Zimmer, guter Wellness-Bereich, Angemessene Getränkepreise und freundliches Personal. Gastronomie und Kleinkinderfreundlichkeit sehr enttäuschend.
Andreea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gut, aber es geht besser
Das Hotel hat eigentlich alles was man braucht, sehr nettes aufmerksames und hilfsbereites Personal, Wellness Bereich ,allerdings etwas klein bei vollem Haus, das Essen ist aus guten Zutaten bereitet, aber nichts Besonderes, der Preis ist gut,deshalb würde ich es auch weiterempfehlen
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Willkommen zu Hause
Wir waren zum zweiten mal da und es war wunderbar. Die Zimmer im Haupthaus sind etwas in die Jahre gekommen werden aber nächstes Jahr renoviert wie alle anderen in den Nebenhäusern die schon auf dem neuesten Stand sind. Das Personal ist sehr freundlich und stehts bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Noch schöner wäre es ohne kleine Kinder da die meisten Gäste im Rentenalter sind und eher ihre Ruhe haben möchten besonders im Wellnessbereich. Die haben wir immer wieder zu hören bekommen. Trotzdem...….Wir kommen wieder.

Stephan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekter Wellnessurlaub für Zwei
Sehr schönes Hotel viele Freizeit Möglichkeiten sehr großen Wellnesbereich nettes und freundliches Personal gute Zentrale Lage zu verschiedene Ausflugsziele
Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Von einem 4Sterne Hotel kann man das erwarten.
Essen u Service ist super Aber von einem 4 Sterne Hotel kann man erwarten das,das WLAN eigentlich im ganzen Hotel geht. Aber das weiß anscheinend die Geschäftsführung , das muss man ändern.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit guter Gastronomie.
Das Hotel ist zwar sehr groß,aber trotzdem kann man es nur weiterempfehlen.Wir haben im Restaurant Charivari gebucht und es nicht bereut.Sehr gutes Essen, nettes,freundliches Personal.Absolut top die Bar .Der neue Spabereich ist auch eine Bereicherung mit vielen Ruheräumen. Schönes Haus,das wir sicher wieder besuchen werden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Kurzurlaub mit vielen Abstrichen 😥
Es wird mit sehr tollen Bildern auf der Website geworben. Mit tollen neuen Zimmern usw. Was uns erwartete war m.E. leider sehr enttäuschend. Die Empfangshalle, das Zimmer eher verbraucht und abgewohnt. Auf den ersten Blick 3-Sterne.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut! Wir werden sie stets weitetempfehlen.
Wir waren schon oft in Ihrem Hause, sowohl mit unseren Enkeln (4Personen) als auch alleine (2Personen). Unser Eindruck war jedes mal sehr zufriedenstellend. Deshalb zieht es uns auch immer wieder in Ihr Hotel.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gute Familien Hotel mit viel Angebot.
Als 4 Sterne Hotel finden wir ihm gut... kleine mängel sind immer zu finden (zb. leicht beschädigte türen von servicewagen , kleine schäden in WC für männer /rezeption geschoss so wie nicht ganz gute möbel im zimmer 518). Wenn um Service geht , alle waren sehr nett, auf jede frage war schnelle antwort parat. Im bereich Essen, das kann man nicht vorwerfen. Hat alles sehr gut gescmeckt, ausreichende menge war immer ausgelegt, warmes milch war an anfrage schnell gebracht.. Sehr gutes Hotel angebot im beriech…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum Ausspannen und Abschalten!
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmer und einen tollen Wellnessbereich. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Ich kann das Hotel sehr weiterempfelen!