Bewertungen (1 549)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir fühlten uns nicht willkommen mit Hund
Für Hundehalter nicht zu empfehlen! Das Hotel sollte Ihr Konzept überdenken! Entweder ja zu Hunden oder nein! Wir hatten extra ein neues Zimmer, dass „bessere Restaurant Charivari“, auch noch eine Nacht länger gebucht und konnten die Tage nicht genießen! Von Erholung mag ich gar nichts sagen!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
Wir hatten ein renoviertes Zimmer gebucht und waren begeistert. Hotei, Zimmer, Wellnessbereich und Essen war alles super. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für Erholung ungeeignet.
Macht von aussen Eindruck wie Altenheim. Wir waren wegen Wellness hier. 4 Sterne? Hab gegoogelt für was die vergeben werden. Jetzt weiß ich das die Sterne bei meinem Ansprüchen nicht wirklich helfen. Wir haben dazu noch den Fehler gemacht direkt beim Hotel zu buchen. Bei Tchibo ist es viel billigee

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Absolut Vier-Sterne-würdiges Hotel
Absolut Vier-Sterne-würdig, war schon mehrfach hier. Für mich erste Wahl. Ich kenne es seit ca. acht Jahren. Fahre immer wieder gerne her.
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel .Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal dort und waren sehr zufrieden.Wir haben mit Zuzahlung ein schönes renoviertes Zimmer bekommen. Gegessen haben wir im Restaurant Charivari.Einfach Spitze.Einziger Mangel die uralte Orangenpresse.Die sollte dringend durch eine Neue ersetzt werden.Das Personal war super freundlich.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Außer Zimmer ist nichts auszusetzen!
Wir haben 4 schöne erholsame Tage verbracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen bis auf das Zimmer. Die Matratzen waren sehr unbequem , wir haben beide schlecht geschlafen. Aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen aber beim nächsten mal das renovierte Zimmer buchen. ,,Saunalandschaft Topp''
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Baden mit Baby nicht möglich!
Ein schönes Hotel wo aber leider nicht auf die Gäste eingegangen wird. Pool im Innnbereich viel zu kalt!!! Auch nach Nachfrage an der Rezeption ob das Wasser wärmer gestellt werden kann, kam nur die antwort das Wasser passt so wie es eingestellt ist. Deshalb war ein Baden mit Baby nur in der Badewanne im Zimmer möglich. Leider sehr schade wir werden nicht mehr kommen.
Jörg-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes und preiswertes 4 Sterne Hotel.
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, gutes SPA, gutes Essen, ruhige Umgebung! Freundliches und aufmerksames Personal, ideal für Wanderungen gelegen.
Ida-IN(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
4-Sterne nicht würdig
Der erste Eindruck bei Anreise war zwar positiv, aber die Meinung hat sich von der Tiefgarage bis zum Zimmer im 2. Stock sehr schnell geändert. Zu viele Treppen, Aufgänge, Türen und lange Flure, denn einen Aufzug für jedes einzelnes Gebäude, je nachdem wo man Bezug nimmt (Haus Heinrich, Haus Stephan, usw.) gibt es nicht. Alles wie in einer Reha-Klinik. Das könnte man ja grad noch verkraften, aber das Essen im Wintergarten (Buffet Frühstück und Abendessen) ist mehr als eine Katastrophe!!! Hier wird mit Tüte, Dose,…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preis / Leistung war sehr übereinstimmend
sehr schöner neuer Wellnessbereich. die Hotelzimmer wären renovierungsbedürftig, teils noch mit Teppichboden, aber trotzdem sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Essen ausgezeichnet !