Bewertungen (1 549)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Ich war bereits zum zweiten mal in diesem Hotel (immer im Sommer). Das erste mal hatten wir eines der unrenovierten Zimmer. Diese sind etwas billiger aber dementsprechend auch altmodisch eingerichtet, jedoch sauber! Dieses mal haben wir uns für ein renoviertes Zimmer (Rosengarten) entschieden. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, für zwei Personen ausreichend groß und sauber! Einziges Manko: Der miiiini Duschkopf ist für eine Frau mit langen Haaren sehr nervtötend. Ich habe es vorgezogen meine Haare im Wellness…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Hier wird man verwöhnt und kann sich super entspannen. Das Essen ist hervorragend, ebenso eine reichhaltige Auswahl. Frühstück und Abendessen super.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub im schönen Bayerischen Wald
Wellnesshotel in mitten des Bayerischen Waldes mit tollem Wellness - und Außenbereich, für Ausflüge zentral gelegen.

Inna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein guter Hotel...................................
Gut. Eher für Paare als für familien. Sehr sauber. Guter welnessbereich. Aber nicht für Kinder. Frühstück immer das selber aber gut
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für ein paar Tage Auszeit geeignet
Etwas in die Jahre gekommenen 4 Sterne Hotel. Sehr nettes Personal und alles sauber. Schöner Wellnessbereich. Doch leider Minuspunkte beim Essen : z. Bsp angetrocknete Kruste auf dem Behältnis der Nussnougatcreme oder Gummibrötchen ,die sich nur schlecht mit dem ausgelegten Besteck aufschneiden lassen. Auswahl des Buffet war ausreichend und lecker. Doch auch hier des öfteren Fertigprodukte. Fertig gekaufter Kuchen geht für mich in einem 4 Sterne Hotel gar nicht. Alles in allem für ein paar Tage Auszeit in…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super toll
Das Herzog Heinrich ist ein Hotel was alle meine Wünsche zu 100 % erfüllt hat. Jederzeit wieder. Der Wellnessbereich ist einfach super toll. Große Auswahl an Saunas und wunderschöne Entspannungsbereiche.
Bettina + Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Kurzurlaub
Für dieses Hotel gibt es keine Beanstandungen ,Personal kompitent ,Verpflegung sehr gut,Zimmer angemessen und immer sauber
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein 4 Sterne Hotel
Wer eine Lebensmittelunvertäglichkeiten hat bekommt hier nicht soo viel zu essen! Muss aber pro Tag 5€ mehr bezahlen... für was konnte man mir jedoch nicht sagen denn etwas darauf speziell abgestimmtes habe ich weder zum Frühstück noch zum Abendessen bekommen! So etwas habe ich in keinem Hotel erlebt... Für mich ist das keinesfalls eines 4* Hauses würdig!
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis Leistung top
Waren schon zum 5.mal im Herzog Heinrich und waren jedesmal sehr zufrieden. Zimmer Clematisgarten hat alles was man braucht und das Wellnessangebot ist mit breitem Angebot super!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Großes Hotel
Der Außenpool und Innenpool mit Wirlpool war echt super, Die Massageangebote waren vielfältig sehr nettes und kompetentes Personal. Unser drei Bettzimmer war sehr geräumig und was wir sehr gut fand das Bett für das Kind war durch eine Tür getrend. Das Essen war sehr gut und reichlich. Und hat es sehr gut gefallen.