Bewertungen (1 549)

Michael (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Idylle im Bayerischen Wald
Super hotel leckeres Essen, mega Preis Leistung, top idyllische Lage. Super Personal. Der Urlaub war für meine Freundin, als Geschenk zum 20. Geburtstag, sie und ich waren beide mega happy und würden es immer wieder gerne tun.
Christina(26-30)Deutschland
Schöner, entspannter Urlaub
Es war ein gelungener entspannter Urlaub, bis auf einige Kleinigkeiten. Der Wellnessbereich war super, wir waren ziemlich oft alleine dort, tolle Panoramasauna, allerdings fehlt noch ein Sichtschutz auf den Balkonen, man wurde je nach dem vom Pool-Terrassenbereich oder von den Balkonen der Zimmer gesehen, und einen extra Bereich für Raucher fehlte, als Raucher musste ich den Wellnessbereich verlassen, da nirgendwo dort ein Aschenbecher aufzufinden war. An einem Tag waren noch Handwerker im Wellnessbereich,…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kein 4 Sterne Haus
Waren sehr enttäuscht hatte ein 4 Sterne Hotel erwartet ist aber höchsten 2 Sterne. Um Sitzplätze beim essen muss man kämpfen wenn man einen bekommt lange Schlangen vor dem Buffett. Essen teilweise kalt oder schon wieder leer wenn man dann endlich am Buffett ist. Seht laut durch die vielen Menschen beim Essen.Essen alles fertig Produkte. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Würde nicht noch mal hinfahren

Wolfgan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Siehe oben
Sehr schönens Hotel. Essen und Essensauswahl sehr gut. Zimmer und Anlage in guten Zustand und sehr sauber.Hervorragende Wellnessanwendungen.Einziger kleiner Nachteil Schwinnbecken zu klein wenn dann noch kleine Kinder vorhanden sind eigentlich nicht gut nutzbar.
Andrea und Michael (36-40)Deutschland
sehr schön
Die Zimmer und das essen waren echt super der innenpool und außenpool war leider das Wasser sehr kalt war echt schade. Was auch schade war sehr viele Treppen und weite wege.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war wieder rundum ein sehr schöner Urlaub !!!!!
Es ist rundum ein sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt zum dritten mal dort und werden wieder kommen. Einfach wieder ein sehr schönes Wellness Urlaub.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder Urlaub dort
sehr gutes Mittelklasse-Hotel. Preis-Leistung wirklich spitze. Wir haben 4 sehr schöne Tage verbracht. Sehr schöner, neuer Wellness-Bereich. Buffet-Essen überraschend gut, immer frisch aufgefüllt und wirklich lecker.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne!
Toller Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Einige Zimmer sind Renovierungsbedürftig, vielleicht lieber eine bessere Kategorie buchen.
christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leider hat das Hotel sehr nachgelassen.
Leider bekommt man nicht mit dem Lift in allen Zimmer. Das Hotel hat nicht die 4 Sterne verdient. Lange Laufwege, Zimmer zur Hauptstraße, Bademäntel sehr alt, am Buffet ist erkennbar was am Vortrag nicht weg ging und seit wann muss man in einem 4 Sterne Hotel Getränkepakete im voraus für die Zimmer-Bar kaufen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Es ist eine sehr schöne Anlage mit sehr schönen Zimmern. Die Zimmer und auch der Wellnessbereich waren sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und die Wellness-Anwendungen wirklich vom Feinsten.