Bewertungen (1 549)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
...war wohl die falsche Zeit...
Das Hotel Herzog Heinrich ist ein großer, gut angelegter Komplex, mit einer angenehmen Privatsphäre, Wohlfühlambiente, schön gestalteten, gemütlichen, großzügigen Räumen und außerordentlich freundlichem Personal. Der alte Saunabereich wirkt etwas dunkel, auch schon in die Jahre gekommen aber durchaus angenehm. Der neue Saunabereich wird wirklich sehr schön werden. Nur wer jetzt in dem Hotel entspannen will hat schlechte Karten. Wir träumten auch von 2 Tagen pure Erholung und waren 2 Tage auf einer Baustelle mit…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Wellnesshotel
Wir waren schon öfter in dem Hotel, für entspannte verlängerte Wochenenden. Das Essen im Charivari Restaurant war immer super und hat uns auch diesmal sehr gut geschmeckt. Es gibt eine gelungene Mischung aus Buffet und Gängen, die man auswählen kann, die serviert werden. Der beheizte Außenpool ist toll, besonders morgens, wenn die Sonne sich ihren Weg durch die Nebelschwaden bahnt. Das Personal ist sehr freundlich und mit dem Barteam haben wir immer viel Spass. Der neue Welnnessbereich ist toll! Die Sauna mit…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel, deren Preis-Leistung zu 100% stimmt.
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich (mehrere Saunen und mehreren Ruheräumen). Sehr zu erwähnen ist die Panoramasauna. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
keine 4 Sterne
Wie dieses Hotel an 4 Sterne gekommen ist ist mir ein Rätsel. Das Zimmer war verwohnt mit speckigen Sessel und hat schon bessere Jahre gesehen. Sauber war es jedoch. Zum Essen musste die Bedienung an mehreren Tagen darauf hingewiesen werden, doch bitte die Tischdecke, verunreinigt mit Wein oder Essensreste zu wechsel und nicht nur Servietten darüber zu legen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man hat sich rundum sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber, was man von der ganzen Anlage sagen kann. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der Urlaub im Herzog Heinrich war wirklich super!
Klasse Hotel mit tollem Wellnessbereich. Besonders toll ist das superfreundliche Personal, der Pool und die Auswahl am Buffet. Absolut empfehlenswert für Familien.
Oliver(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang, Restaurant und Reinigungskräfte. Die Auswahl an den Buffets hat uns sehr gut gefallen, sowohl Frühstück als auch Abendessen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein richtig schöner Mutter-Sohn-Urlaub!
Nette Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal, kinderlieb. Überall im Hotel ist es sehr sauber, Essen war toll! Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.
aaaa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
fs
Das Hotel ist groß und modern. Es hat 10 Zimmer, einen Pool, zwei Restaurants. ddas asSDf fawe fsgsdsfd sdfdsfdf sdfdhh
Alexandra Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub an Fasching
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Herzog Heinrich. Ein sehr schönes Hotel mit schönem Ambiente im Zimmer als auch sonst. Der Wellnessbereich lädt zum relaxen ein. Das Essen ist einmalig und für jeden Geschmack sollte hier etwas dabei sein. Das Personal ist super freundlich und am Rosenmontag und Faschingsdienst ging hier mächtig die Post ab. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!