Bewertungen (1 549)

ulla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer wieder schön!!!!!
Nettes Hotel, tolles Essen, toller Wellnessbereich, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Waren schon oft da und kommen ganz bestimmt wieder.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
zimmer durchschnitt sevice klasse
gute Lage - Essen super - Beheitzer aussen - Pool jedoch bei vielen gästen zu Kein die gesamte Schwimmlandschaft innen und aussen
Herta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Natürlich ist das Hauptgebäude kein Neubau mehr - aber es war sehr sauber. Das ist für mich sehr wichtig. Essen hervorragend. Natürlich nicht zu vergessen die Wellnessabteilung. Ein LOB besonders an "VERA" . Sie hat es geschafft in nur 3 Tagen meine Schmerzen zu lindern - fast schon ganz zu beseitigen. Preisleistungsverhältnis auf jeden Fall ok.

Susanne & Hans(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel gut, aber in die Jahre gekommen
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, für ein Wochenende durchaus zu empfehlen Pool & Außenbereich im Sommer toll Wir hatten das Hotel aufgrund seiner Lage für unsere Unternehmungen gewählt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Solides Hotel für angenehmen Kurzurlaub
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und das Hotel überzeugt uns immer wieder. Jedoch fanden wir es schade, dass wir trotz Anmeldung eines Babys im Dachgeschoss untergebracht waren. Dies erwies sich mit Kinderwagen als etwas umständlich. Eine Alternative wurde uns aber nicht angeboten. Da zu unserer Zeit nicht viele Gäste da waren, war das Schwimmbad super angenehm. Nur die Temperatur hätte etwas wärmer sein können. Die Massageanwendung, die mein Mann hat war gut. Und die Preise für die Anwendungen sind…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung u. Erholung
Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen am Buffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Was etwas stört, sind die häufigen Tisch-Reservierungen im Speisesaal. Wo doch angeblich freie Platzwahl. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und ansprechend. Der Masagebereich ist angenehm und zu empfehlen. Alles in allem zu empfehlen für ein entspanntes Wochenende.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
super - seit über 10 Jahre jährlich in dem Hotel
Die Freundlichkeit + die unkomplizierte Kundenbetreuung, im Hotel ist auch bei Regen viel was man unternehmen kann
JE(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geheimtipp!
Gesamtfazit: Sehr Empfehlenswert. Wir werden ganz sicher wiederkommen. Ausgezeichneter Service und angenehmes Ambiente sichern einen tollen Wellness-/Erholungsurlaub im Bayerischen Wald.
Werner & Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel verliert Jahr für Jahr an Charme
Freundliches Personal, schöner Saunabereich, idealer Standort für Wanderungen, alles sehr sauber Miserables Frühstück, Zimmer entsprechen nicht dem 4* Standard, sehr unpersönlich
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel, passables Urlaubswetter.
Der Inne- und der Außenpool. Selbst bei bescheidenem Wetter im Sommer war Badespass angesagt. Das Badezimmer groß und sehr gut ausgestattet. Enttäuscht wurden wir nicht.