Bewertungen (1 549)

Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir waren sehr zufrieden
wir waren eine Woche über Ostern da. Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Gespeist haben wir im Charivari Restaurant. Ein Dank an das gesamte, sehr nettes Personal!!! Wir kommen wieder!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super wellness
Sauberkeit, Freundlichkeit waren für 4 Sterne sehr gut. Wir hatten HB gebucht. Es gab ein gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Das Abendessen war köstlich, vegetarisch, sowie gesund gekocht. Vo Suppe bis 3 Hauptgerichte und mehrere dessert war alles ein Genuss. Im Beautybereich hat man sich sehr wohl gefühlt, alles liebevoll gestaltet. Es gab bei einer Behandlung eine Zeitliche Differenz Also statt 60 Minuten nur45 behandelt, dies erhielt ich aber nach Beschwerde sofort im Preis gutgeschrieben. Ein…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolute Überraschung
Wir waren vor vielen Jahren bereits einmal in dem Hotel und waren jetzt total überrascht, wie positiv sich alles verändert hat. Wir hatten ein Rosen-Zimmer, das perfekt ausgestattet war: TV, Safe, geräumiger Schrank mit genügend Kleiderbügeln, Obstteller, Mineralwasser, Hausschuhe, Bademäntel und auch eine Badetasche samt Badetüchern für den Poolbereich stand schon bereit. Absolut top! Das Badezimmer war ausreichend groß, hatte eine Dusche und alles war picobello sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig…

GerdM(66-70)Deutschland
Zu teuer für ein 4 Sterne-Haus
Wir hatten das Kennenlern-Angebot gewählt, und waren enttäuscht. Die Zimmer (im Haupthaus) relativ klein, abgewohnt, das Badezimmer klein, altmodisch, nur ein billiger Duschvorhang. Der Preis war 4-Sterne, das Angebot leider nur 3 Sterne. Es soll schönere Zimmer geben, und preiswertere, wenn man NICHT direkt bucht, verstehe, wer da will. Wir haben dieses Hotel jetzt kennengelernt, und werden wahrscheinlich nicht mehr kommen. Schade - denn der Poolbereich ist sehr schön.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine gelungene und entspannte Woche
Für eine Woche ein erholsamer empfehlenswerter Urlaub. ...eventuell könnte ein minigolfanlage und ein wenig Musik abends das ganze noch etwas aufrunden...
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir werden wieder kommen
im charivari war das essen schon besser beilagen waren wie immer gut --bedienungen ebenso, freundlich und adrett gekleidet, unterhaltsam das fleisch, dünn geschnitten, war geschmacklich gut, aber zu lange in der pfanne oder sonst wo und das ist eigentlich meine Kritik sonst waren wir rundum zufrieden bis zum nächsten mal Familie josef und resi l.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungener Erholungsurlaub
Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und würden es wieder besuchen. Wir hatten nichts zu Beanstanden.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir hatten das Gefühl,der Zimmerschlüssel wurde absichtlich bis um 13 Uhr 30 zurückgehalten, schließlich ist ja erst um 14 Uhr einchecken. Im Zimmer war es kalt und bestimmt schon früher fertig. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden. Das Personal ist zu99% sehr nett und freundlich. Das Ambiente, die Sauberkeit und das Essen im Charivarie waren ein Genuss. Danke an das gesamte Team.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswert
Freundliches Hotel , guter Service, Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung, Wellness und Massagen sehr gut, freundliches Personal in jeder Kategorie
Hilde & Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wieder mal dort gewesen, wieder zufrieden
wir waren zum siebten mal da, für einen kurzurlaub ist dieses haus zufriedenstellend , beim letzten mal hatten wir eine reklamation die sofort beseitigt wurde , küche ist gut bis sehr gut , personal sehr nett und freundlich , pool und saunabereich sehr angenehm , man sollte hier auch mal das preis - leistungsverhältnis ansehen bevor der eine oder andere seine bewertung abdiebt ,,