Bewertungen (1 549)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr Gut mit einem Wehmutstropfen
Das Hotel ist empfehlenswert, bietet eine sehr angenehme und entspannende Atmosphäre. Die Lage des Hotel ist in jeder Jahreszeit sehr gut, egal ob Wandern oder Skilaufen alles in unmittelbarer Nähe. Nur sollten alle organisatorischen Absprachen für den Wellnessbereich bei Anreise nochmals geprüft werden. Die Ausführung der Anwendungen ist jedoch dann wieder sehr gut.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr Schöne 2 Tage
Hallo sind gerade nach Hause gekommen aus Arrach war ein super entspanntes Wochenende.Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen Essen ist Top große Auswahl für jeden was dabei. Poollandschaft fand ich auch super und Sauber .Zimmer ok groß genug aber keine 4 Sterne aber was wichtig ist Sauber .Personal ist sehr freundlich alles in allem das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dieses Jahr war es besonders schön
Das Hotel Herzog Heinrich ist ein großes schönes Hotel, das in puncto Unterbringung, Freizeitgestaltung und Wellness keine Wünsche offen lässt. Wir waren schon 4mal da und werden wiederkommen. Großes Lob an das freundliche und kompetente Personal

Marion & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Wellnesshotel zum günstigen Preis
Hotel mit weiteren 4 Häusern. Essen ist ausgezeichnet auch vom Geschmack und abwechslungsreich. Der Aussenpool ist 32 ° warm. Parken in der Tiefgarage ist möglich ( 2,50 €) pro Tag. Zimmer von der Größe ausreichend mit großem Balkon. Lediglich der Fernseher war noch ein älteres Modell (kein Flachbildfernseher).
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zu empfehlen
Es war alles in Ordnung. Eine kleine Reklamation wurde sofort behoben. Buffet war auch in Ordnung kenne ich aber von 4* Häusern noch besser!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderbares Hotel
Wir waren als Familie in den Osterferien mit Kind dort. Wir waren sehr erfreut gewesen über den Zustand des Hotels. Das Wetter war in dieser Woche zwar nicht das beste, aber wir haben das Beste draus gemacht. Man konnte Baden gehen, Kegeln gehen und den Fitnissraum kostenlos benutzen. Für die Kinderbetreuung wurde in der Woche gut gesorgt. Trat ein Problem auf, hatte man sich an der Rezeption gewandt und es wurde ein sofort geholfen. Das Buffetessen war täglich sehr abwechslungsreich ebenfalls das Salat-Buffet.…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen wieder
unsere Familie war mittlerweile 23 mal in dem Hotel - wir fühlen uns rundherum wohl. Das Preis- /Leistungsverhältniss ist wirklich gut. Freundlichkeit und Sauberkeit in allen Bereichen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder tolle Entspannungstage
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach super! Das Wellnessangebot sehr vielfältig und die Freundlichkeit und Gelassenheit der Angestellten ist immer wieder schön
Heike & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
11.Besuch Herzog Heinrich
Das war unser 11. Besuch in 7 Jahren. Wir kommen gerne in dieses Hotel, weil die Leistungen des Hotels (Erholund und Wellness), der Service und das Personal unseren Erwartungen entsprechen. Im Bereich der Speisen, sollte über mehr Abwechslung nachgedacht werden. ( weniger Zwiebeln) Wir finden, dass das Hotel für Familien mit Kleinkindern nicht ausreichend geeignet ist. Im Poolbereich fehlt ein seperates Becken für Kleinkinder, da der Whirlpool von manchen Eltern zum Dauerplanschen mit Ihren Kindern genutzt wird…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erfahrungen als Stammgast
Ein sehr gutes Hotel mit einem ausgezeichneten Preis- Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne buche ich hier einen Aufenthalt. Das Standard Salatbuffet muss in Vielfalt und Qualität verbessert werden.