Bewertungen (1 549)

Paula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Auf keinen Fall 4 Sterne
Einmal reicht wir hatten uns mehr erwartet und waren sehr entaeuscht. Loben muss man das Personal alle waren immer nett. Also wer einen wirklichen 4 Sterne Urlaub in Bayern verbringen möchte ist hier fehl am Platz.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super schönen Mädelswochenende :-)
Wir Mädels hatten ein wunderschönes und erholsammes Wochenende. Wir waren jetzt schon zum zweiten mal dort und kommen wieder. :-)
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Besser geht es nicht.Top Hotel.
Dieses Hotel muss man einfach mal erlebt haben.Hier stimmt von A bis Z einfach alles.Personal,Essen,Sauberkeit ist 1.Klasse.Wir waren jetzt schon das 12.mal hier und haben immer eine 6,0 in der Bewertung gegeben.Es gibt ganz einfach keinen Punkt der zu beanstanden wäre.Vielen Dank wieder einmal für eine wunderschönen Urlaub.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Viele Grüße an Slavo

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gutes Wohlfühlhotel
Gutes sehr freundlich geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Für Entspannung und zum Relaxen, sowie auch kulinarisch wird bestens gesorgt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein sehr gelungener Urlaub bei wenig Schnee
Wir waren mit unseren zwei Kindern (5 und 3 Jahre) in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Hilfreich wäre für uns allerdings gewesen, wenn die Damen an der Rezeption uns erklärt hätten, dass die Kinderbetreuung am Vortag angemeldet werden muss. Diese wurde von uns nur einmal genutzt, und die Frau vom "Kindergarten" (Johanna) war sehr nett. Ansonsten waren wir super zufrieden. Die gewünschte zusätzliche Decke wurde umgehend auf das Zimmer gebracht, ebenso der Geschirrkorb. Das Essen war sehr vielfältig und…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir kommen immer wieder gern!
Wir waren jetzt zum 5 mal zum Wellnessurlaub im Hotel Herzog Heinrich. Das Preis/Leistungsverhältniss (gebucht über Reiseanbeiter) ist sehr gut und das Personal immer sehr freundlich. Toll find ich das immer auf unserer Wünsche, insbesondere wenn mal als grössere Gruppe anreist, eingegangen wird. Sei es bei den Buchungen der Wellnessanwendungen (Termine werden so gelegt das man auch zusammen Freizeit hat) oder eine Tischreservierung im Wintergartenrestaurant oder auch der Wunsch nach einem Zimmer mit Balkon. Das…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel - super Preis/Leistungsverhältnis
Unser Zimmer lag zur Straßenseite, nur durch Hecke und Zufahrtsweg zum Hotel von Hauptstraße getrennt, es war sauber,aber für ein 4-Sterne-Hotel doch schon etwas ältere Ausstattung. Das Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war in unserer Urlaubswoche der Whirlpool defekt und direkt neben unserem Zimmer war "Baustelle". Wir hatten trotz Allem einen super-schönen Aufenthalt und kommen bestimmt mal wieder. Wir…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare. Der Sauna- und Wellnessbereich ist top, nicht überlaufen, obwohl Ferienzeit.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhiges Hotel für ältere und auch junge mit Kinder
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Unser Zimmer war sehr ruhig und sauber. Es ist sehr weitläufig für Gehbehinderte nicht gerade ideal.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super schöner Wellnessurlaub im Herzog Heinrich
Ein gelungener Wellnessurlaub für unsere Familie. Zimmer, Wellnessbereich und Küche alles bestens, wir werden wiederkommen