Bewertungen (1 549)

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
gut geführtes Wellnesshotel in ruhiger Lage, abgesehen vom nebenanliegenden Durchgangsbahnhof! abwechslungsreiche Küche. Ideal für Kurzurlaub.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Wellness Hotel
Wir sind als Paar angereist und unsere Erwartungen sind größtenteils erfüllt worden. Wellness und Verpflegung waren gut.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness und Kulinarik im Bayrischen Wald
Ein Geheimtipp im Bayerischen Wald. Die Wellnessanwendungen sind wirklich sehr preiswert! Bei der Verpflegung auf jeden Fall "Charivari" buchen, die 4€ Aufpreis lohnen sich allemal für ein schönes Restaurant mit 3-Gänge-Menü statt Buffet. Auch die neuen, etwas teureren Zimmerkategorien sind Ihr Geld wert. Wir sind jetzt mittlerweile das 10.Mal hier gewesen zu einem verlängerten Wochenende und kommen immer wieder gerne

Elfi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes preis-leistungsverhältnis
mein mann und ich haben die urlaubswoche genossen. schönes gepflegtes haus, sehr freundliches personal und vor allem eine supergute küche. buffetangebot bei frühstück und abendessen, welches keine wünsche offen liess. Umgebung sehr reizvoll zum wandern, viele möglichkeiten vorhanden.
Liese(61-65)Deutschland
Bad, Essen TOP - Couch-Umbau-Bett kathastrophal
Die Liege für die 3. und 4. Person ist schlichtweg kathastophal. Jede einzelne Feder drückt sich durch die dünne Auflage. Schlafbar erst nach unterlegen der Sitzkissen und Decken aus dem Schrank. Allein diese Schlafsituation mindert die Erholung um 50 %. Auch fehlen Aufhängungen für Handtücher. Bei Unterbringung von 4 Personen in einem Studio. Als, in unserem Fall Großeltern ist man allein wegen der Schlafsituaton nach dem Urlaub stark erholungsbedürftig. Ansonsten ist das Hotel nur empfehlenswert.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Reinfall statt Best Price!
Einmal TUI nie mehr TUI, jetzt Wissen wir was "Bestprice " bedeutet ! in den Jahren gekommenen Hotel, Frühstück das in jedem Gasthof besser ist ,als ihr angepriesenes vier Sterne Hotel ! Kein frisches Obst und Gemüse,Kuchen,Käse und Wurst vom Discounter,das billigste was es an Lebensmittel gibt ! Dazu noch Gäste die mit Bademantel frühstückten ! Das Zimmer konnte man annehmen, das Bad entspricht nicht mehr einen vier Sterne Haus! Rundum für uns ein Reinfall.
Hans(51-55)Deutschland
Alles TOP.
Kommen gerne auch zum 8mal wieder. Keinerlei Beanstandungen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Barpersonal sehr freundlich, besonders SLAVO. Zimmer und Restaurant sowie Poolbereich sehr sauber.
Melanie(19-25)Deutschland
Top
Alles Top. Aufjedenfall ein Urlaub wert. Die Lage ist super viele Ausflugsziele in der Nähe. Hotel super , Wellness und poolbereich sehr sauber und schön. Restaurant Super essen lecker. Alle nett.
Ewald J.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Glanzlicht im Bayerischen Wald
Ein ausgezeichnetes Hotel, mit dem Bemühen es noch besser zu machen ! Besonders die Wellness-Abteilung und die Gastronomie sind überdurchschnittlich.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswerte Hotel
Es war ein erholsamer Urlaub. Leider störte zu jeder Tages und Nachtzeit das vereinzelte Hundegebell. Zimmer und Essen, sowie Wellness und vor allem die Freundlichkeit war hervorragend.