Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Freundliches Hotel
Familiäres Hotel ohne schicki micki und leckeres Frühstück das man aus der Karte wählen kann. Neben an ist zur Zeit eine Baustelle, die aber in nächster Zeit beendet sein wird. Der Pool ist nicht sehr groß aber sehr gepflegt. Wir kommen wieder.
Martha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eigentlich ein schönes und sauberes Hotel
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel ohne Handtuchwechsel. Unser Zimmer wurde zwar täglich aufgefrischt aber sogar nach der 3. Übernachtung und der Bitte nach frischen Handtüchern an der Rezeption haben wir keine Erhalten. Statement: "Wir wechseln erst ab der 4. Nacht die Handtücher" Wer's gaubt! Dies ist ein No-Go für ein Hotel und so vergrault man sich zahlwillige Gäste! Der schönste Strand ist zwischen Pefkohori und Paliouri zu finden (Koursaros Beach Bar). Dort ist zwar die Hölle los, vor allem am Wochenende, aber…